사주 좀 부탁드려요..^^

냠냠이 4 1,453
1978년 6월6일 양력 축시 생 남자입니다.

時 日 月 年
乙 己 丁 戊 乾命
丑 亥 巳 午 42歲

90 80 70 60 50 40 30 20 10 00 00
丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁
卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳

작년부터 갑자기 미래에 대한 두려움과 건강상으로도 자신감이 많이 떨어지네요.

작년 9월에 셋째 딸아이 까지 낳고나니 막연한 두려움이 짙누릅니다.

현재 중국에 거주중인데 금전적 스트레스 업무 스트레스 등 작년 부터

너무 힘들다는 생각이 자꾸 드네요..

경신 신유대운을 지나 현재 임술대운에 들어섰는데 제 사주가 금수를 희한다는데

그다지 좋다고 할 건 없고 그냥 현상유지 한 정도 였거든요.

경제적 발전도 거의 없구요.ㅠ.ㅠ

임술대운은 어떨까요? 사월 기토는 병화와 계수가 필요하다는데.. 계해대운까지

기다려야 할까요? 열심히 살고는 있지만 금적적으로 해방되서 자식들에게

양질의 교육을 시켜주고 싶습니다.

임술대운에 제가 주의 할 점이나 사업이나 동업 할 운이 있는지 좀 봐주세요.

또 계해대운은 어떨지 좀 봐주시면 감사하겠습니다.

4 Comments
냠냠이 19-02-27 10:30 0   0
기해일주가 기해년을 봤는데 올해는 바짝 엎드려 있고, 경자 신축년에는 자산을 좀 불릴 수 있을까요?
돈은 없어도 걱정은 하고 살지 않았는데. 요즘들어 계속 자식들 때문에 걱정이 되서요..^^
셋째가 대학갈때쯤이면 제나이 60인데.. ㅜ.ㅜ
속시원히 향후 이십년 운세가 어떻게 흐를지 좀 예견해 주세요..
감사합니다.
냠냠이 19-02-27 16:39 0   0
감사합니다. 무주상님.
좋은 운이 전개된다니 한시름 놓았습니다. 더 열심히 뛰어서 호운에 발복 할 수 있도록 노력해야 되겠네요..^^
다시 한번 감사합니다.