직업고민 도와주세여..

지니 14 4,446
저는 화학 전공을  하구
화학분석기사 라는 일을 준비 중 입니다.
그런데 화학 학원 강사 일자리를
제안 받았어요.

저에게 선생님 자질이 있는지, 학생들이 좋아할지..

어느 직업을 택해야 할까요 ?

가르치는 일을 더 바라기는 하는데... 성격이 내성적이구
남 앞에서 말도 잘 못하는 ㅜㅜ .. 그래서 고민되네요..

14 Comments
지니 19-02-24 17:09 0   0
앗 그런데 안정적 인 걸 생각하니 분석기사 쪽이 나아보여서 그쪽으로 마음이 많이 기울었는데, 이 운에서는 선생님이 최선인가여 ?
지니 19-02-24 17:11 0   0
통변 감사합니다. 무주상님!
그런데 사주로 알수있는 건지는 모르겠지만..
저 . 잘 될까요 ㅜ.ㅜ....?
지니 19-02-24 17:14 0   0
ㅎㅎ 무엇이든 안되는 년도에 갑작스럽게 생각치도 않던 선생님.....도전 합니까
지니 19-02-24 17:16 0   0
저기.. 마지막으로 한가지만 여쭤보고싶습니당 ㅜㅜ 저 결혼할 사람은 언제 만나나요 ??
지니 19-02-24 17:32 0   0
타고난 인연이 약하다는게 뭐죠..ㅜㅜㅜ  어쩄든 슬프네여..
지니 19-02-24 17:33 0   0
제가 여자로써 매력이 없다    이런건가요 ??ㅜㅜ
지니 19-02-24 17:39 0   0
그렇군요....................................  진짜 마지막으로요(^^;;;) 재물복은 어느정도인가요 제 사주는..
지니 19-02-24 17:40 0   0
솔직히ㅜㅜ 살면서 느낀건데요 정말 사주 빻은거같아요..
지니 19-02-24 17:57 0   0
좋은 말씀 감사드립니다!