제 사주풀이 가능할까요?

편하게살고싶다 1 460
ㅠㅠ직장에서 걱정거리 없이 일하고 싶은데 큰 힘든일 없이 잘 이겨낼수 있을까요 ㅠㅠ 사주보러가면 30살부터 풀린다고 하던데 그런것도 나오나요 ㅠㅠ

1 Comments
25 무주상 19-02-25 13:09 0   0
직장에서 나에게 상사가 뭐라고 하거나, 동료가 기싸움을 걸기 시작하는 경우가 생기는데, 그 때 본인이 잘 적절하게 넘기기 보다는 좀 거기에 대응해버리는 면이 있거든요. 다른 사람들과 같은 생각을 하기보다는 나 자신만의 생각을 가지고 있어서 주변사람들과 부딪치는 면도 있긴 있구요.
그래서 올해, 그리고 내년, 내후년 이렇게는 시행착오도 겪으면서, 뭔가 마음대로 잘 안이루어지는 시기가 됩니다.
네, 30살부터 풀리기 시작합니다. 세운으로 보면 28살부터 그렇게 되는 것으로 보이네요.
내가 관심가는 분야의 전문성을 가지시는 것을 권해드립니다.
일반적인 직장인으로 들어가면, 내가 일을 잘하는 것보다는 상사와 동료들과 인간관계를 잘 맺고 가는게 중요합니다.
그런데 전문성을 가진다면, 인간관계 보다는 전문적인 일에 매달리게 되거든요. 그래서 서로 충돌도 적구요.
(맨션답변 달지 마시고, 댓글로 남겨주세요.)