사업해도 될까요

유정은 4 1,196
제 남편의 사주입니다.
부유한 집 막내로 어려움없이 성장했고 대학졸업후 결혼하여 슬하에 1녀 1남 둔 가장입니다
부모님 도움으로 경제적인 어려움을 모르고 자라 그런지 씀씀이가 큰 편입니다.
자동차화사 해외영업부에 근무하면서 4년주기로 해외근무가 잦은데 요즘 스트레스도 있고 힘이드는지 사업을 해보고 싶다고 하네요. 부지런하고 책임감은 강한데 체력이 약해 사업이 맞을지 걱정입니다.
내년쯤 해외근무가 또 있을것 같아 퇴사가 좋을지 사업이 좋을지 궁금합니다. 제가 공무원이라 한명은 인정적수입이 있으니 해보라고 하고 싶기도 합니다.
고수님들 감명 부탁드릴게요.
갑오일주가 남편, 계미일주가 저입니다.

4 Comments
a 19-02-23 16:17 0   0
퇴사할 것으로 보입니다.
삶의 변곡점이네요.
퇴사 후 사업
50세부터 큰재물이 들어오니 긍정적으로 보입니다.

사주에 화가 많다는건 바쁘게 산다는 뜻입니다.
거기에 수가 있어야 그만큼 여유가 있는 겁니다.
그리고 저런 사주는 다른 여자에게도 충분히 관심을 가질만한 사주입니다.
관심은 있는데 그럴 여유가 없었다면,
여유가 생기면 그럴수 있겠죠.
미리 알아두는게 좋습니다.

여자분 사주는 딱 현모양처네요.
생각도 깊고 지혜로운 괜찮은 여자입니다.
하지만 여자다운 맛은 좀 떨어지겠네요.

사주적으로 보면 식상과다의 남편과 무식상의 여자입니다
남자는 정력이 큰데 아내에게 만족하지 못하니 다른 여자를 찾을수 있겠죠.
남자분이 유흥, 성매매 따위를 해도 이해하시는게 좋습니다.
그리고 님은 그것을 이해할만한 여자입니다.
그런 문제를 지혜롭게 풀어가야죠.

남자는 꿈도 크고 욕심도 많고 하고 싶은 것도 많고
이쁜 여자도 가지고 싶은 그런 남자입니다.

당장은 아니라도 남자가 바람을 피는건 거의 확실해 보입니다.
그러니 지혜로운 아내라면
미리 "당신이 다른 여자를 만난다면 몰래 하지 말고 나에게 솔직하게 말해줘, 내가 이해할께..."
그런 마음이 필요하지 않을까 싶네요.
그럼 양심의 가책을 받아서라도 오래 가지 못할 겁니다.
그리고 언젠간 철이 들겠죠.

이혼할 가능성은 없어 보입니다.
이 정도면 괜찮은 삶인거 같아요.
삶이 그냥 잔잔한 바다이기만 하면 재미없죠.
어느정도의 풍파가 있어야 합니다.
잔잔하기만 한 영화는 없죠.

두 분
잘 사실겁니다!!!
19-02-23 16:34 0   0
남얘기라고 성매매해도 지혜롭게 이해하고 이혼하지 말라네ㅋㅋㅋㅋ 글쓴이가 좋은 사람이고 남편이 욕구 못참아서 성매매하는 짐승이면 헤어지고 좋은사람 만나라 해야지 여자다운 맛이 떨어지네 이해해줘야하네 잔잔한 바다에 남편 성매매가 재미가 될거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상담하러 온 사람 힘든거 이용해서 개소리하네 실력이 없으면 입닫고 착하게 살아라 a야
유정은 19-02-23 21:06 0   0
감사해요.무주상님.
오래 연애하고 결혼했는데 여태껏 여자문제로 힘들게 한적은 없습니다.
술을 즐기지않아 별다른일 없으면 집에와서 가족과 시간 보내길 즐기구요. 굉장히 성실하고 부지런한 사람이예요.
2년은 한국 4년은 해외 이런생활을 계속해오고 있는데 요즘 힘들어해서 제가 노파심에 여쭈었습니다.
자동차화회사 해외영업부서니 이 회사가 아주 맞지 않는다고는 못하겠네요.