시험운과 적성, 인간관계 조언좀 해주세요

뜌움 3 1,130
1. 전반적으로 사주가 어떤지요

2. 올해 시험운 어떨까요

3. 대운이 2018.5~2022년인가 2023년까지라는데 맞나요? 대운 세운 보는 법좀 알려주세요

3 Comments
25 무주상 19-02-23 15:51 0   0
부모님하고의 인연 인자는 약해서, 직장도 갖고 독립할 나이때 쯤해서 발전요소가 있네요.
지금나이는요. 결혼하는 인연은 약합니다.
29살 께에 결혼하거나 관계가 깊어지기 좋은 운으로 봅니다.

밀당을 잘하기 때문에 사회생활도 무난하게 적응할 수 있습니다. 남들과 화합하면서도 남들과 경쟁도하는 그런 능력이 탁월하다.
금융, 기계, 금속, 법무, 군검 이런 쪽도 괜찮아요.
공정하게 판단하고 남들에게 알릴 수 있는 영상,언론,광고 홍보도 가능하네요.

올해 시험운 괜찮아요.
남들이 다 아는 회사나, 공직과 관련은 분명있어요.
일반공무원 형태의 사주는 아니에요. 외근이 많거나, 갈등이 벌어지거나 권력적인 면이 보이기 때문에요. 종류를 잘 선택해보셔야죠.

30살 이후부터는 사회생활력이 강화 됩니다. 또 자녀나 남편 중심으로 돌아가기 떄문에 주변 환경이 좋게 좋게 가고 있네요.
30살 중반하고 후반에 사고수, 개인신변 약화에 주의하세요.
(맨션답변 달지 마시고 댓글로 남겨주세요)
무주상 짱 난다. 19-02-23 17:05 0   0
도배하듯이 답글 달지 마라.  여기가 무슨 니 나와바리냐??
smhan485 19-02-24 15:41 0   0
제가 임용시험 준비중인데, 한번도 꿈꿔본적 없던 교직 쪽, 예체능 중등교사를 준비하고 있어요 마음이 안잡혀서 몇년째 준비중인데 평생직장으로 하기엔 어떤까요? 아니면 지금이라도 다른 쪽을 알아보는것이 맞는검지.. 남들은 적성에 맞아보인다고 적극 지지해주긴합니다..

남자는  29세때 인연이있다고 하셨는데 어떤 스타일 유형이 저와 잘 맞나요?