여자사주힘든팔자라는데

이시정 3 1,243
어디가서 들은적이있거든요
제사주는 남편을힘들게한다고 맞는건가요 아직결혼안햇어요
시는 정확하지않아서 안올렷어요

3 Comments
a 19-02-22 15:42 0   0
좋은 사주는 아니에요.
감당하기 힘든 여자죠.
남자 입장에서 좋은 여자는 집 안에서 얌전히 살림하고 내조하고 자식 키우는 여자입니다.
그런데 이런 사주는 집 밖을 돌아다니며 이것도 하고 싶고 저것도 하고 싶은 여자거든요.

24세까지는 철없는 공주님처럼 까불었을거 같고
24세부터는 외로움을 느끼며 다소 얌전해지고 안정과 결혼에 대해 생각할듯 합니다.

그리고 4주는 태어난 년월일시 해서 사주인데 시를 모르면 3주가 됩니다.
3주로는 사주를 제대로 볼수가 없어요.
정확한 시를 알아보는게 좋아요.
사주는 사는데 어느정도 도움이 되기 때문이죠.

저 삼주로 정확한건지 확인해봐야 합니다.
엉뚱한 사주를 알고 있는 사람들이 많거든요.
일테면 주민등록증에 있는걸로 보는 사람도 많고
실제로 내가 엄마 뱃속에서 태어나는 순간에 사주와 운명이 정해집니다.

사주는 미신이 아니에요.
내가 태어나는 순간의 계절과 온도, 습도, 별자리, 자연의 상태에 따라 운명이 정해지는 거라
여름생은 활발하고
겨울생은 얌전하고

님은 한여름생이니 꽤나 말괄량이 같겠네요.
24세부터는 좀 얌전해지고.
a 19-02-22 15:52 0   0
사주에서 당신은 을목이니 꽃입니다.
한여름의 꽃이니 장미에 비유할까요.
태양도 있고 물도 있으니 좋긴 한데
어딘가 하자가 있어요.
아주 싱싱하지는 않아요.
태양이 너무 뜨거워요.
팔자는 8개의 글자인데 2글자가 ?네요.
거기 무슨 글자가 있냐에 따라
해석은 달라지겠죠.
19-02-22 15:57 0   0
남들이 제성격이 남들이 받아주기힘든성격이라고 하거든요 다혈질에 할말을다한다고
 그리고 예전에여기서 사주봣는데 지금헤어졋지만 오래만난 첫번째남자가 지금 만나고있는 두번째남자보다 괜찮다고도했구요
제가느낀다는데 맞나요?