직업운과 결혼운, 건강운좀 봐주세요.. 도와주세요

이쁘니 3 977
결혼운, 직업운이 매우 궁금합니다.
해양경찰하고싶기도 하고, 세무사 하고싶기도 해서 진로 결정에 도와주십시오..
한번의 실수로 죽을라고도 했었네요.. 아이를,..  결혼 안했습니다..
그리고 꿈을 꾸면 기가막히게 잘 맞추고, 남이 보지 못하는것과 듣지못하는걸 종종들어요...

1995.07.10.낮 12.23분
을해년 계미월 임인일 병오시 입니다.

제전공은 연기와 회계가 전공입니다.
한때 프리랜서로 모델 했었고, 지금은 안해요...

3 Comments
a 19-02-21 15:40 0   0
오행이라는 것은 화수목금토를 말합니다.
님의 사주에는 화수목토는 있는데 금이 없어요. (위에 8개의 글자 중에 하얀색이 없어요)
님에게 금은 인성이니
흔히 말하는 '무인성 여자' 입니다.
여기서 말하는 인성은 보통사람들이 말하는 人성이 아니라 사주용어인 印성입니다.
네이버에서 무인성 여자라고 치면 무인성 여자에 대한 글들이 잔뜩 나옵니다.
스스로 무인성이라는 것을 알아야 해요.
그래야 덜 고통스럽게 살수 있습니다.

무인성은 순정만화 주인공처럼 순수하고
자기만의 철학이 없고 영혼이 없는 것과 같아서
사람들의 관심 밖에 있고 사랑 받지 못합니다.
"어떤 남자가 당신이 좋다고 하면 그건 여자로서의 당신 몸이 필요한 겁니다,"
이 말을 명심하세요.
그래야 덜 고통스럽게 살수 있습니다.

순정적인 마인드가 현실적인 마인드로 바뀌어
님도 남자를 순정만화의 대상이 아니라 현실적인 남자의 껍데기로
결혼 대상자이고 애아빠로 인식해야 보통사람들처럼 결혼해서 살수 있습니다.
순정만화같은 사랑의 꿈을 버려야 합니다.
육체적인 관계와 현실의 삶에 만족해야 합니다.
그건 그다지 슬픈게 아닙니다.
대부분 그렇게 사니까요.

직업적으로 세무사는 거리가 멀고
해양경찰도 좀 멉니다.
님은 진로선택에 있어서도 현실적이고 올바른 판단을 내리기 힘들어요.
그렇게 시행착오를 겪으며, 이 남자, 저 남자 만나보며 현실을 알아갈 것입니다.

활동적인 일을 하세요.
경찰이 되면 좋겠지만 현실은 얼마나 경쟁이 치열한지 당신은 모릅니다.
당신이 비집고 들어가기 힘들어요.
해양경찰은 순정만화같은 꿈일 뿐입니다.

순수하고 슬픈 사람, 그것이 무인성입니다.
꿈 속에선 이쁘니, 공주님 이지만
현실은 그저 여자로서의 몸뚱이이고 윤락녀가 되기도 쉽습니다.
네이버에서 무인성 여자 검색해서 죽 읽어 보세요.

그것이 바로 당신입니다.
a 19-02-21 15:59 0   0
진로선택에 조금이라도 도움을 주고 싶은데
먼저 전공이 무엇인지 궁금하네요.

존재감 없이 상대에게 잘 맞출수 있는 사람이니
의류매장점원이나 공인중개사도 괜찮아 보입니다.

의류가게 앞에 이쁘게 치장되어 전시된 마네킹...
그게 무인성입니다. 여자인형이죠.

활동적이고 프리랜서로 할수 있는 일
통역사, 여행가이드, 미용사, 요리사,

관심사가 무엇인지 궁금하네요.

어차피 깰 착각이니 빨리 깨시는게 좋습니다.
그래아 덜 고통스럽게 살수 있습니다.
세일 19-02-22 01:50 0   0
사주가 원래 하던 쪽을 자꾸 가르키네요. 연기쪽 전공을 살리는게 좋을것으로 보입니다.
진로 고민이 많을텐데 차분히 생각해보세요.