제 사주 봐주실 수 있나요?

미키 4 1,487
항상 사주를 보게되면 하시는 말씀들이 식상이 너무 세서 남편을 깔아뭉갠다고 하는데 실제로 남자친구 사귀면 잔소리는 좀 많아도(?) 남자를 존중해주고 많이 예뻐해줍니다.. 남자친구 앞에서 많이 얌전해지고 말도 잘 못하고..  남자복이 정말 안좋나요? 그리고 직업은 무역쪽으로 생각하고 있는데 제가 공기업쪽으로 가야할 지 사기업쪽으로 가야할지 모르겠어요.. 평소 변덕도 많고 한자리에 오래 앉아있는걸 싫어하는 성격이라 ... 영업을 하고싶긴 하지만 말을 조리있게 잘 못하고 당황하면 생각도 안나고 그래서 .. 부탁드리겠습니다~

4 Comments
미키 19-02-20 12:59 0   0
제가 비밀번호를 까먹어서 글 확인을 못하는데 방법이 없을까요??
1 신약사주다 19-02-21 12:17 0   0
사주가 신약해서
중심이  약하고 흔들릴 수 있어여.
변덕 갈등이 있는형태고요.
신약해서 식상이  강하고
언변이  좋을듯 하지만  소심합니다.
남자에  맞춰주는 면도  있고요.
남자복이 좀 약하기는  하나
덕을  조금볼수 있는 형태가  되기는  합니다.
본인의 지향점과는 다른남자가 올수 있고
이혼수는  좀  작용합니다.
미키 19-02-21 13:31 0   0
큰일이네요.. 약간 저랑 성격이 반대인 남자를 만나고 싶은데 변덕도 없고 우직한 남자인 사람이요.. 이혼수.. 네.. 뭐 사주볼때마다 들어서 성격 많이 고치려고 합니다 .. 우직한 남자 만날 수 있겠죠