Re: 삼재도 지났는데ㅠ결혼을 할수 있을까요?... 연애운도 없네요ㅠ

에이미 0 937
사주표를 제대로 올리지 않은거 같아서 다시 올립니다.
아, 그리고 제가 금 기운이 많다고 해서 이름에 불이 들어가게
개명을 했습니다.
그런데 예전에 소개팅을 했던 분의 어머니께서 성명학을 하시는데,
저의 이름이 직업운은 좋은데 남편운(남자운)이 없다고 하셨다네요.
그때가 6년전이라서 별로 대수롭지 않게 생각했습니다.
그런데 그 이후 6년동안 제대로된 연애도 못해봤습니다.
그분의 어머니 말씀대로라면 직업은 공무원이라서 괜찮은거 같은데...
이름에 남자운이 약한건지, 사주에 약한건지 알고 싶습니다.
그리고 제가 원래 태어난 날짜는
1982년 8월 18일 오후 4시 30분(음)인데
양력으로 하더라도 10월 4일인데.
주민등록상으로는 1982년 11월 5일로 사용합니다.
사람은 태어난 날짜도 중요하지만 쓰는 날짜도 중요하다고
하던데, 1982년 11월 5일은 많이 안좋나요?
이번 삼재는 정말 저의 인생에서 최악이었습니다.
평생 살아가면서 겪을 나쁜 구설수, 관재수 등등 다 겪었습니다.
저는 항상 여자들이 저를 시기하는 편입니다.
저는 특별히 잘난 부분도 없고, 잘난척도 하지 않습니다.
그리고 성격도 털털하고, 궂은 일도 마다하지 않고 다 하는 편입니다.
그런데 나이가 저보다 많든, 적든 여자들은 항상 저를 질투하고 시기를 합니다.... 저는 사주에 도화살이 없다고 들었는데 구설수가 항상있나요?
그리고 제가 저의 사주를 보완하기 위해서 제 사주이 신이 있다던데 그 신을 위해서 기도하면 되나요?
저의 신은 누구인가요? 저와 잘 맞는 색상과 숫자는 무엇인지 궁금합니다.

0 Comments