실력자분들 ,, 꼭꼭 알려주세요..!

ㅇㅇ 2 905
허허.. 편관이 폭력성이라며 안좋다고 그러던데
제가 폭력적이지도 않고
무인성이면 인복이 없다고 하던데
저는 주변에 늘 사람이 바글바글 도움주는 사람들도 감사하게도
있었구.. 뭐가 맞는지 모르겠어요.

제가 궁금한 점은요 편입을 준비하고있는데
괜찮은 4년제 인서울로 준비하고있답니다 지금도 서울이긴하지만..
될까요...ㅠ 노력이 따라야 한다는점 당연히 알지만!
노력을 열심히 했다는 가정하에요! 운도 받쳐줘야지만이
입시때처럼 제 바로 앞 예비번호까지만 합격하는 참사가
안일어나죠 ㅠ 사주 조금 볼 줄 아시는 분들 댓글 남겨주시면
정말 감사드릴게요 읽어주셔서 감사합니다..

2 Comments
17 출력 19-02-16 15:11 0   0
임수로 태어나 바로 옆에 무토(편관)가 있어 그러한 이야기를 들으셨나봐요
그런데 님 경우는 갑목(식신)이 국을 이루고 투해서 식신제살이 되어
무토의 좋은 면만 갖게 되고 흉한 부분은 사라지게 됩니다.
그리고 격국 자체로 성격이 되어있고 그걸 깨는 경금대운은 이제 지나가고
성격된 격은 신약을 논하지 않으니 좋은 사주대로 잘 살아가게 되실거에요
꿈을 크게 갖고 살아가셔도 됩니다.
ㅇㅇ 19-02-16 17:45 0   0
헉..감사합니다 답변 ㅠㅠ 다들 마니 달아주시면 감사드릴게요^★^!