사주풀이 부탁드립니다.

글루 2 714
감사합니다.

2 Comments
해외운은 19-02-13 13:00 0   0
3년전에 공부시작하였으면, 딱 천간으로 인성운 들어올때 이군요. 돈 잃은것은 작년 무술년이니, 재물 뺏아간다는 겁재운이고...
 아마 늦은 나이에 공부한다고 , 돈이 아쉬워.... 비트코인에 손을 댄것 같은데, 시기가 안 좋았지요.  올해,내년이 대운 바뀌는 시점으로
인생변화가 찾아오는 시기인데, 그래서 맘이 싱숭생숭 한 것입니다. 43살.53살 전후로도 님에게는 계속 인생의 변화가 찾아올 겁니다.
좋은쪽으로든,나쁜쪽으로든....

안타깝게도 제가 볼때, 님의 30대 대운은 좋지가 않습니다. 해외를 나가든, 공무원 준비를 하던, 필패의 시기란 뜻입니다.
한겨울에 농사를 지을려고 하는것과 같은 것이죠. 해외운이 있는가.... 제가 점을 쳐보니, 현재 모습도 비가 오기만을 기다리는
모습이고, 나중에 모습도 언제 때가 오나 관찰만 하는 모습이니, 계획만 있지, 딱히 눈에 띄게 실천되는 것은 없을듯 보이니,
해외로 나가기는 어렵지 않나 풀이됩니다.

33살 이후 10년 대운은 때가 좋지 않은 시기이니, 이런때 내 능력을 뛰어넘는 일을 벌이려 하면, 몸고생,맘고생만 할 뿐입니다.
어디까지나 사주적인 관점에서 볼때 그런것이니 참고만 하시면 됩니다.
글루 19-02-13 20:04 0   0

사주풀이 감사드립니다.

30대가 뭘해도 안되는 시기라니 암울하네요 ㅠㅠ

혹시  어떤쪽으로 조언을좀 해주실수 있는지 여쭤봅니다.