프람 그렇게 살지마라

망할 프람 3 897
강퇴할 이유도 아닌데 강퇴하고 강퇴당한 사람이 누가 강퇴했냐 물어서 프람이라고 했더니 강퇴해???한두번이 아냐
정상적인 놈이 아니구나 이짓 하고 싶어서 완장찬거냐???23745처럼 로그인 해놓고 강퇴하등가 숨어서 도둑 로그인하고 강퇴하고 로그아웃하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
불쌍한 인생아 고로코롬 살지마라

3 Comments
니 지능을 이제 알겠지? 19-01-26 12:30 0   0
아까보니 강퇴 계속 당하던데
강퇴당할때마다 아이피바꾸고 들어와서 계속 이상한소리하고
보기싫어 방청소했더니 남은게 이거밖에 없네
cceb9 7350a 4f6fa cb5c2 한명이 저런건데 ㅋㅋㅋ
손님(cceb9): 니 지능을 이제 알겠지? ㅋ
손님(cceb9): 7c쟤는 그래도 24시간 할일없이 백수짓하니까 이런건 잘보고있네
손님(cceb9): 57아
손님(cceb9): 머리가 나쁘면 말을말아 ㅋㅋ
손님(7350a): 논리라고는 1도 없고 누군지 말해봐 도대체 내가 누구냐? ㅋㅋㅋ
손님(7350a): 프람아 ㅋㅋ
손님(7350a): 백수들이 정신이 이상해질때까지 백수질해서 안타깝다
손님(7350a): 누구가 누구고 풉 ㅋㅋ
손님(7350a): 누가 누고 ㅋㅋ
손님(7350a): 뭐 정치인이야 연예인이야 엌ㅋㅋㅋㅋ
손님(4f6fa): 프람아 넌 많이 삐딱하네 ㅋㅋ
손님(cb5c2): 실제로 만나면 눈도 못쳐다볼 하류인생 프람이 힘내
손님(0b23e): 프람이 최저시급은 받니? 57이랑 비슷한 인생이네 ㅋㅋ
손님(0b23e): 우리 프람이 사주는 음 사주팔콤 알바사주 ^^
손님(0b23e): 우리 프람이 사주봐줄까?
ㅋㅋㅋㅋ 19-01-26 19:23 0   0
손님(af9b6): 저리좀 가라 정 신 병 자야
손님(af9b6): 원래 정 신 병 자들은 상대해주며 기뻐서더 날뛰니까 ^^
손님(af9b6): 응 알았어 정신 병자

사람들한테 자꾸 정신병자라고함 ㅋㅋ강퇴사유맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
지능이없나 19-01-26 20:05 0   0
사람들한테 욕해놓고 왜강퇴하냐고?ㅋㅋㅋㅋ
증거가 저렇게 있는데
머리가 나쁜거야 아둔한거야
강퇴당했으면 오지마