인생의 몇년을 날린 것 같습니다,

ㅇㅇ 5 1,190
2013-2018년 까지 하나도 결실이 없던것 같아요..
자꾸 괴로운 기억들만 떠오르고 너무 힘듭니다
앞으로는 괜찮은가요

5 Comments
구름따라 19-01-26 06:32 0   0
안녕하세요. 이 글을 보고 신기해서 올립니다. 저는 병오월 병사일 생입니다. 가운데 4개의 불을 다 가지고 있는 사주이시요. 사주 구성이 비슷하여 신기하여 말 한번 나누고 싶은 마음에 댓글을 슬며시 남깁니다. 제가 사주를 볼수 있는 수준이 아니라 원하는 사주풀이 답변은 드릴수 없지만, 다시한번 반갑습니다. 저는 여기서 부터 4번째칸에 이 닉네임으로 똑같이 올린 사주가 있습니다.
한번 보고오셔도 좋습니다. 정말 비슷하지요? 인터넷 상에서 저와 비슷한 분을 만났다는 반가움에 댓글을 남깁니다.  정말 반갑습니다. ^^이것도 인연인것 같습니다. 당신같은 분을 만났다는 오늘이 정말 값진 것 같습니다.
a 19-01-26 10:20 0   0
사주가 불바다의 사주인데... 올해만 잘 참고 견디세요. 그러면 내년부터 차차 나아집니다.
그리고 내년,내후년 이성운 들어오니 주변에 잘 찾아보세요.
ㅇㅇ 19-01-26 10:27 0   0
내년이라는게 2019년인가요? 올해부터 수운이라고 하던데..2020년 부터 나아지나요? 여튼 고맙습니다
a 19-01-26 10:49 0   0
기해년까진 힘들것습니다.. 천간에 기토가 토극수가 하기?때문에 말이죠.