사주상담에 댓글들이 안달리는 이유가 있었구나

ㅇㅇ 11 2,986
씨,발새,끼들 나이 쳐먹고 아주 지,릴들을 하네
하는 짓은 어찌 초딩학생보다 못하네
니 편, 내 편 쇼를 한다 10새까들아 ㅋㅋ
나잇값 좀 해라 ㅋㅋㅋ
순수하게 사주 배워보려고 왔더니
별 지,랄들을 ㅋㅋ하여간 대한민국이란 근본부터 썩었으니
이 좁은 공간에서조차 지,랄을 안하면 못살겠지?

11 Comments
19-01-25 15:35 1   0
말투를 보니 배움의 자세가 안되어 있구나
그런 자세로 무엇을 배울수있나
인성먼저 갖추워라
씁쓸하다 19-01-25 15:42 1   0
본문의 저 개소리가 다 맞는 말이란게....
착각은자유 19-01-25 15:46 0   0
누가 어렵게 얻은 지식을 그냥 쉽게 거져 알려준다고 하던가요?
"순수하게 사주 배워보려고 왔더니 "
무엇인가를 배워보겠다면 학교나 학원을 찾아가세요
더 좋은 방법은 개인지도가있네요
좋은 스승만나서 돈많이주고 개인지도 받으세요
맞는말 19-01-25 21:14 0   0
여기 채팅창에 죽치고 살면서  지들끼리 편가르면서 돈독한 친목으로 똘똘뭉쳐 있는 년놈들 있지 눈에 거스리거나 마음에 안들면
아이디 아이피 지들마음대로 바꾸고 들어와서 한놈 다구리 노면서 약올리고 가지고 놀지 당한놈이 흥분하면서 개 거품물면 지들끼리 희열느끼고 즐거워하는
진짜 나이 쳐묵고 인생 바닥인것들이지 안그러냐? 팔콤5적이 왜 생긴줄아냐??? 니들이 그사람들 편가르고 가지고 놀았기 채팅창 더럽게 만드는것
반성해라 19-01-25 21:21 0   0
한놈 진짜 걸리기만해라 배울때가 없어서 팔콤채팅창에서 사주배우냐 개조옧같은소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동의 19-01-25 22:40 0   0
ㅉㅉ 못된놈들 진짜 싸가지없는놈들끼리 편들고 난리를 치네
사주 좀 볼줄안다고 지맘에 안들면 돈주는것도아닌데 왜묻냐고 ㅈㄹ
그렇게 돈받고 싶음 돈받을수잇는데가서 그러던가 또라이같은것들
ㅋㅋㅋ 19-01-26 03:05 0   0
ㅋㅋ사주구걸했는데 안봐줬나보네
ㅋㅋㅋ 19-01-26 01:46 0   0
ㅋㅋㅋ
너네들끼리 편먹으면 되겠네
너네들끼리 댓글로 친목질오지게 해라
충성스런 광신도들 19-01-26 11:19 0   0
사이비교주와 광신도들이 항상 문제지 교주에 성은 입은 광신도들ㅋㅋㅋㅋㅋ다구리쳐서 한사람 보내는거 일도 아니지
19-01-27 00:14 0   0
질문에 당연히 누군가가 나서서 답을 해줘야 한단마인드같은데
질문에 답해주면 고맙게 생각할 사람들이 몇이나 있을까?
사주 풀이를 몇시간씩해주고도 지마음에 안들면 막말하는 인간들이 많은데
그런인간들 몇명 상대해보면 답해줄마음이 생길까?
공부를 돈안들이고 누군가가 알려주기 바란다면 그건 도둑놈 심보인것이다
사회를 전혀 모르는군
댓글달리던데 19-01-27 08:35 0   0
지금 확인에보니 댓글 달아주는분 있어서 달리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글로 공부하겠단거였냐?