용신이 극을 당하니 자중하고 들어올 대운을 준비하라고 하는데요. 사주 특징도 좀 집어주시길 부탁드립니다.

imaginn 4 1,198
몇 년간 연봉도 꾸준히 올라가고, 업무 성과(포상, 평판)를 만들어 오며 일을 해오고 있습니다.
맞춰서 조직에서의 책임도 늘어나고 있어서 부담은 사실 좀 있는데요.
아무래도 직원들을 챙기면서 일을 해야하고, 저는 도전적으로 일을 만들어나가야 해서요.
올해 운이 어떤가요? 사주의 특징도 좀 봐주신다면 아주 감사하겠습니다.

4 Comments
1 imaginn 19-01-13 17:28 0   0
사주에 대한 이해가 거의 없어서요. 근래에 만세력이라는 개념도 알게되었습니다. 부탁드립니다.
gg 19-01-13 18:38 0   0
흉한운이니 조심하라고 한듯
매우 힘들겠네
사주에 금이없음
무인성
19-01-14 02:45 0   0
33때 큰 흉운으로 보이네요
풀이 19-01-14 04:54 0   0
당신은 지나치게 뒤돌아보는 사람.하지만 주변평판은 좋습니다.남들과 함께하는 부분에서도 책임감이 강하고.하지만 지나치게 뒤돌아보는 성격이라 감정적으로 힘들어짐. 올해 운세는 좋지가 않아 보이는군요.상관견관하는시기니 각별히 직장에서의 언행에 주의하길 빕니다.암턴 올해 전반적으로 안좋으니 말과 행동을 조심해야 됩니다.