존경하는 무주상님 제발 저도 봐주세요 ㅜㅜ

청웅 7 1,118
안녕하세요.
존경하는 무주상님 ㅜㅜ

지난 대운인 병오대운과
이제 얼마 안남은 을사대운이 흉운인건 알고 있습니다.

지금까지 계속 비참 하게 살았구요.
눈물의 시간을 보냈습니다.....건강도 문제가 많습니다.
지능 수치도 낮구요.

내년 2020년에 갑진대운으로 대운이 바뀝니다
갑진대운은 그전보다는 좋아지는 운일까요?
아니면 계속 흉운으로 이어질까요?

이렇게 닉네임 언급후에 질문 드리는거
진심으로 사죄 드립니다. 죄송합니다.

제가 정신적으로 문제가 많고 너무 무섭습니다.

7 Comments
청웅 19-01-13 15:17 0   0
감사합니다. 존경하는 선생님.
확실히 갑진대운은 길운인거죠?!ㅜㅜ
청웅 19-01-13 16:03 0   0
수 대운이 44살에 들어오는데 많이 두렵고 걱정 되네요 ㅜㅜ
청웅 19-01-13 16:04 0   0
수 대운이 들어오는 시점부터 용신운이라고 봐도 되는지 ㅜㅜ
25 무주상 19-01-13 16:39 0   0
대운이 좋은 운이 온다고 하더라도, 본인의 삶의 환경을 님이 바다, 강, 물과 관련된 것들과 가깝게 해야합니다.
직업양상도 그래야 좋습니다.
삶의 환경과 직업을 친수(親水)환경으로 하시길 권해드립니다. 이제 제가 할 일은 끝났고, 님이 실행을 하셔야합니다.
직접 실행을 하는 것은 누구나가 모두다 어려워합니다만, 용기를 내시어 실행을 해보십시요. 직접 실행하셔야 삶의 양상이 바뀌게 된다 이렇게 봅니다.