사주 부탁드립니다.

귀여운공듀 6 1,105
작녀ㆍ 유통업을 사촌언니랑 시작했는데 중국 바이어가 할듯 하면서 계약을 안하네요..ㅠㅠ
제 사주에는 무역업이 안맞나요?실무는 형부랑 언니가 대부분 하고 전 해외바이어를 물어다 주는 일이 제 담당이구요..
참고로 전 산업미술 전공인데 이도저도 안된것같아요...
남자도 항상 있었으나 결혼으로는 안되구요..ㅠㅠ

6 Comments
25 무주상 19-01-12 16:32 0   0
지금 금전운이 약한쪽으로 가고 흘러갑니다. 19년,20년 경제적으로 약한 운이 됩니다. 그래서 사업에 굴곡이 있는 해입니다.
아마 18년 겨울부터 낌새가 보였을 것으로 보입니다.
그렇다하더라도, 대운에서 뒷받침해주고 있으니, 19년,20년 시행착오를 겪으면서 가겠지만, 무난하게 사업하실 수 있는 운으로 생각합니다.
계약에 좋은 달은 19년 2월,3월입니다. 그리고, 아무리 늦어도 여름까지는 계약이 되어야 하고, 여름을 지나가면 힘들다 그렇게 보입니다.
누나랑 형부 사주 좀 불러보세요.
(맨션답변 달지 마시고, 댓글로 남겨주세요.)
2 귀여운공듀 19-01-13 03:22 0   0
네.. 정말 감사합니다..형부 사주를 몰라서 댓글 못달았습니다..신경 써주셔서 고마워요!감기조심하시구용!