안녕하세요. 사주 봐주시면 감사합니다

비망록 4 585
고민이 많아서 혼자 해석해보려고 해도 용어들도 모르겠고 무슨 말인지 모르겠습니다.
어릴땐 고민같은 건 모르고 살다가 갑자기 인생에 대해 고민하게 되었는데 반동이 크게 와서 주변 사람들에게 걱정을 많이 끼친 것 같습니다

1. 가족과의 사이가 어떠한지와 부모님이 미치는 영향력은 어떤지 궁금합니다.
2. 학업운과 직업운 중에서 어느 것이 더 인생에서 비중을 차지하고 있는지..? 만약 알 수 없다면 더 순탄할 것 같은 쪽을 풀이해주세요.

이건 별개인데요. 2016년도부터 유독 정신적으로 힘들어졌던 것 같은데 특별한 이유를 모르겠습니다. 딱 하나만 꼬집을 수 없이 복합적으로 이렇게 된 것 같은데 지금 힘든 상항이 그때 이후로 풀린 것도 없고 해결된 게 없어서 그런 것 같아서요. 사주에서 원인을 유추할 수 있나요?

4 Comments
비망록 19-01-12 17:44 0   0
감사합니다. 그런데 압박을 받아도 견딜 힘이 있다고 하셨는데 가족들이 원하는 대로 받아들이는 건지 아니면 그 반대로 뜻이 달라도 제뜻을 밀어부친다는 의미인지 모르겠습니다. 이런 것 까지는 알 수 없나요?
비망록 19-01-12 18:28 0   0
정말 신기하네요. 공개적인 곳에 밝히기엔 부담스러워서 구체적으로 적진 못했는데요. 고민이 한결 가벼워진 것 같아요. 좋은 일 해주셔서 고맙습니다