사주상 맞는 직업 고민되는데 봐주세요 ㅠㅠ

맞는 직업문의 1 569
안녕하세요
제목에서 말씀드렸다싶이 직업관련해서 문의드립니다.
태어난 일시는 84.06.27 21:45 입니다
태어난 일주는 임수로 태어났는데 밑에 일지로 편관도 있고 월주에 편인도있어 어떤 성향의 직업이 사주상 성향이 맞는지 궁금합니다
지금하는일은 자동차쪽 설계일을하고있는데 편관때문인지 현장일을하며 영업일을 하고싶어합니다. 그래서 투잡으로 몸쓰는 화환나르는 일을하며 나중에 사업을할 인맥을 만들지, 결혼식장에서 사진찍는거 배워서 할지 고민하고있습니다. 직업자리인 월주에 편인을보면 연구직이나 예술 계통이 어울린다고 나오는데 글자하나하나 풀이밖에 못하다보니 제 사주가 어떤 성향인지 도무지 파악이 안됩니다. 전에는 돌잔치에서 사진찍는거 해봤는데 본업도 머리쓰는거라그런지 답답했었는데 몇일안해봐서 그리 느낀건지.. 미래를보면 기술을 배우고 나중에 사업으로 하고싶긴한데.. 지금하는 투잡으로화환유통은 몸쓰는거라 마음이 편한것 같아요...
진심으로 고민을 많이하고 있습니다.
제발 8글자 흐름좀 해석좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

1 Comments
ㅇㅇ 19-01-12 21:27 0   0
머리쓰는거보다는 몸쓰며 돌아다니는 일이 적성에 맞습니다
사주에 있는 각각의 글자풀이는 별소용없고 전체를 봐야합니다