궁합좀 봐주세요

얄라리 3 845
2015년 9월에 만나서 햇수로 4년째 연애중입니다

엄마가 철학관에서 궁합을 여쭈어보았는데

좋지않은 이야기를 들었나봅니다

자세한 내용은 알려주시지 않았지만 저에게 좋지않다고 합니다

저희 궁합이 어떠한지 알려주시면 많은 도움이 될 것 같습니다

감사합니다^ ^

3 Comments
a 19-01-04 07:52 0   0
기본적으로
여자분 사주에는 금이 없고
남자분 사주에는 목이 없으니
서로의 부족한 부분을 채워주니 좋다고 봅니다.

그리고 남자분 사주가 나쁘지 않아요.
안정된 직업만 있다면 좋습니다.

그리고 제가 보기에 두분은 오래갈 인연입니다.

대운은 내가 사는 환경이고 인연인데
여자분 대운은 신해로 흐르고
남자분 대운은 을미로 흐르니
서로가 사는 환경이 되는 거에요.

그리고 요즘 같은 시대에 4년 동안 연애를 하면 헤어지기 쉽지 않아요.
또 누구를 만나 연애할수 있겠어요?
경제적인 문제가 없다면 결혼까지 갑니다.

그리고 남자분 태어난 시간 정확한가요?
사주를 볼때 시간을 적당히 하면 안돼요.
확실해야 합니다.

그리고 위에 말한데로 남자분의 직업이 안정적이라면
나쁘지 않아요.
a 19-01-04 08:00 0   0
여자분 사주를 보면 관이 없어요.
관은 남자고 가정이고 성숙의 의미로 봅니다.
그래서 여자분은 다소 철이 없다고 봅니다.
성숙의 관점에서 보면 남자분이 위에 있죠.
여자분은 말 그대로 여자여자같은 성격이고 깜찍한 소녀같은 면이 있을듯 합니다.
관이 없다는건 구속이나 스트레스도 적다는 거에요.
자유분방하죠.
상상력도 풍부하고.
공주님 같다고 할까.
아무튼 32세부터 관이 들어와요.
철이 든다고 할까.
결혼은 32세 이후로 봅니다.
a 19-01-04 08:14 0   0
이런 여자를 4년 동안 케어한 남자니
요즘 남자들과 비교하면 참 괜찮은 겁니다.
여자는 목 남자는 수니
수생목하여 남자가 여자를 살리는 겁니다.
남자의 기운이 빠진다고 할까?
남자가 더 좋아한다고 할까?
괜찮은 커플입니다.
여자분이 관이 약하듯
남자분은 식상이 약한데
겨울생이기도 하니 보수적인 면이 강할겁니다.
식상은 먹고사는 수단도 되니
위에 말한대로 안정된 직업, 비전, 경제적인 부분만 갖추면
결혼 상대로 나쁘지 않을 겁니다.