사주 봐주시면 감사하겠습니다

^^ 6 1,298
2000.5.15 양력 묘시 여자입니다!

6 Comments
25 무주상 19-01-03 21:06 0   0
공부 물어보시는 겁니까? 본인이 뭐가 관심이 있고, 지금 뭐가 문제인지 말씀해주세요.

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

^^ 19-01-03 21:14 0   0
그냥 요새 미래에 대한 답답한 마음이 좀 들어서 아무거나 얘기 듣고 싶어서요ㅎㅎ.. 흠 엔터테인먼트 경영쪽으로 대학을 가게 되었는데 잘맞을까요??
25 무주상 19-01-03 21:38 0   0
재무/회계의 인자를 가지고 있지만, 본인이 사업체를 경영하는 형태는 아닌 것으로 보입니다.
조직직장생활에 무난하게 잘 참여할 수 있는 인자를 가지고 있기 떄문에, 사실 큰 걱정은 안하셔도 됩니다. 엔터테인먼트류 쪽으로 가신다면, 일정 이상의 관리자급에도 올라갈 수 있을 것으로 생각합니다.
엔터테인먼트에서 살짝 방향을틀어서 미적인 것을 추구하는 형태의 직종도 잘맞을 수 있구요.
남들을 회복하고 치료하는 형태의 직업인 의료쪽으로 가셔도 좋고, 주류 식음료 쪽으로 가셔도 좋구요.
^^ 19-01-03 21:47 0   0
감사합니다ㅎㅎ 그럼 예술 계통으로 가도 잘 될 수 있는 건가요? 작곡이나 엔터테인먼트 쪽 기획홍보 등등.. 저는 원래 작곡을 하다가 현재는 음반기획자를 꿈으로 하고 있습니다!
25 무주상 19-01-03 21:53 0   0
네,,잘 적응하실수 있겠습니다. 그 분야 적성입니다.
^^ 19-01-03 21:55 0   0
감사합니다 새해복 많이 받으세요~~