제 사주에 무슨 문제라도 있는건가요? 다들 말씀을 안해주세요.

oliviasj 2 1,154
안녕하세요! 이렇게 좋은 웹사이트가 있는 줄 몰랐네요.

어렸을때 유학와서 미국에서 살고있는 20대 후반 여자에요. 어렸을때부터 엄마나 친척분들께서 제 사주도 풀이 받아오시면 항상 "넌 그냥 알아서 잘 한대" 라고만 말씀 하셨거든요. 제가 뭐 다른건 없냐고 여쭈어보면 그냥 진짜 알아서 잘 한다고 만 하셨다고 하더라구요.

한두번이 아니라 각자 다른 분들께 세네번 넘게 거의 똑같이 알아서 잘 할거라는 얘기만 들으니까 정말 그런가 보다 했는데 갑자기 문득 혹시 너무너무 안좋거나 이상해서 말씀을 못해주신건 아닐까 하는 생각이 들더군요.

저는 사주에대한 지식이 없어서 알수가 없으니 여기에 올리면 사주풀이 하실수있는 분들께 도움을 받을수 있을까 해서 올려봅니다!

참고로..
얼마 안살았지만 정말 다이나믹한 삶을 살아왔어요ㅋㅋ
성격도 성향도 여러번 바뀌고 가정내에 불행도 겪어보고 한국에서 가장 비싸다는 아파트에서 부유하게 살아도 보고 망해서 남의집에 방빌려 산적도 있고 아무튼 별의별 일이 다 있었네요!

그래서 제 사주에 정말 무슨 문제라도 있는건지..
사주 풀이 하실수 있는분들 그럼 부탁드려요! 고맙습니다 :)

2 Comments
1 oliviasj 19-01-04 10:42 0   0
고맙습니다! 제가 나무가 없다는것같아서 나무거 있는사람이랑 가까이 하면 좋은줄알았는데 물이였군요! 감사해요

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!