이 사주가 화류계라던데

다나 41 73,017
이사주가 화류계사주라는데 얘기좀해주세요 결혼이나 성격도요ㅠㅠ

41 Comments
18-12-30 22:55 0   0
노래방 에이스가 되겠네요
나이들면 박카스 할매 경력직으로 괜찮을듯
19-01-20 15:19 0   0
  이거 댓글 비밀번호가 뭐죠 다시읽고싶은데
18-12-31 08:38 0   0
교육일을하고있어요 초년에 1등급 배우자놓쳐서 그이후로는 그보다 못한사람들이 들어온다는건가요?그리고 제가 일부종사못할거라고 들은적이있엇어요맞나요?
18-12-31 14:13 0   0
결혼운은 있나요? 연애운말고
. 18-12-31 14:14 0   0
그렇죠. 결혼할 수 있죠. 그런데 결혼생활을 할 때, 상대방에게 너무 과한 자기 주장을 하지 않도록 주의는 하셔야합니다.
18-12-31 15:37 0   0
무당이  2019년도에 이별수 꼈다고했었어요..제 성격 받아줄사람은 그 첫번째 사람밖에없다고 했거든요..
. 18-12-31 16:06 0   0
90%이상 주의해야하는 운은 아니고, 65~70%정도 주의를 하셔야하는 운입니다.
말조심하시고 다툼 일어나지 않게 주의하세요,
18-12-31 16:44 0   0
내년 몇월이 이별수예요?
ㅈㄴ 18-12-31 20:06 0   0
나대는 성격일 듯 어휴... 
보기만 해도 골치가 ㅜㅜ
18-12-31 21:33 0   0
무속인임그냥 화류계 사주라고했어요 기냥
엄마처럼 결혼하고 밖으로돈다고ㅠ사주에그런게나와요?
25 무주상 19-01-01 10:21 0   0
일반적으로 결혼하면 자녀 중심이 될 수 있고, 자신의 관심, 자기 중심이 되기 쉬우나, 남편과 같이 사는 형태가 되고, 대운에서도 남편운을 뒷받침해줍니다.
그런 상황은 종합적으로 판단해봐야하는데, 여기서는 뭐라고 판단하기가 어렵네요. 고수에게 직접 대면하여 찾아가보세요.  서울이면 김세환법사, 부산이면 박청화선생에게 찾아가보세요.

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

19-01-02 11:41 0   0
읽지도 못할 비밀글은 왜쓰냐?
19-01-02 13:50 0   0
읽었어요 저사람 상대하시지마세요 무주상님 두번째인연도가면 더욱더 안좋은 등급에 사람이 오는건가요?
19-01-03 12:21 0   0
제가느낄까요? 그첫번째사람보다 못하다는걸?두번째사람이  결혼은 언제쯤 할까요?
19-01-03 15:17 0   0
무주상님 감사합니다 계속댓글달아주셔서  뒤숭숭해서요 점집다녀온이후로 첫번째 사람이 저랑 궁합이 제일잘맞았었나요? 첫번째사람과는 이제 인연이 끊어졌나요?
19-01-04 00:34 0   0
첫번째 사람 1993년 9월21일 인데 남자고
19-01-06 12:37 0   0
첫번째사람하고는 그런데 헤어졌습니다 인연이 맞는거면 나중에 다시 만나지나요?
19-01-06 12:38 0   0
제가 누구를 만나도 그첫번째사람보다 낮은 사람을 만나는거죠?
19-01-06 22:11 0   0
그렇군요..저 배우자 운은 있는편인가요?
19-01-06 22:30 0   0
무주상님 정확히 제 사주얘기해주세요 안좋은것들있잖아요 솔직하게
19-01-06 23:04 0   0
감사합니다  얘기해주셔서ㅎㅎ사주에 그런것들도나오니 신기하네요 나중에 나이 먹어서도 느끼나요?첫번째사람이 제일괜찮았단걸?
19-01-06 23:37 0   0
감사합니다 근데저는결혼을 일찍하고싶은데  늦게해야된다고만하니
19-01-07 12:48 0   0
제 배우자는꼭 말씀하신 그런사람과 결혼하나요? 일반적인 회사다니고 그런사람과는 안되나요?
19-01-07 12:57 0   0
그런사람들을 만나야하는 이유가뭔가요?
19-01-07 14:08 0   0
제가 일주가 상관이라 그런건가요?
한마당 20-06-29 00:44 0   0
몇시에 태어났나요?