여기서 2019년 운세보니 최악이네요 ㅠㅠ

중생 2 1,311
내년에 식신 도식되고
상관견관인데다 삼재라 걱정되요 ㅠㅠ
여기 토정비결도 최악으로 나옵니다.

아 그리고

원국에 정관 겁재 사신합형인데
혹시 배우자가 바람 피나요?

ㅠㅠ
질문이 여러개라 죄송해요
한가지만 말씀해 주셔서 좋습니다

2 Comments
. 18-12-29 21:50 0   0
내년에 운은, 본인이 혼자서 독립된 사업 그리고 매장을 운영하신다면, 잘 해나가실 수 있는 운입니다.
다만, 직장운은 별로 좋지 못하기 때문에, 직장 변동이 있거나, 큰 기업, 공공기관과의 거래 용역 수주는 부족한 운이 될 것입니다.
아닙니다. 20대 중반에서 올해까지 배우자가 바람을 피거나, 여자 경험이 있었던 사람과 인연이 되었지만,작년, 올해를 기점으로 인연이 멀어지게 되고, 이제 앞으로 몇년 뒤에  나이가 들면서 무난한 남자 인연이 반드시 옵니다.
중생 18-12-30 01:32 0   0
좋게 풀어주셔서 정말 감사합니다. 사실 요즘 일적으로도 버겁고 잘 안풀려서 힘들었거든요.. ㅠㅠ 우울증도 나름 있었구요.. 선생님 덕분에 다 잘풀릴거 같아요! 새해 복많이 받으시구요.. 풀이 정말 감사 드립니다^^