안녕하세요~ 사주 풀이 부탁드립니다~

뿜뿜 4 965
만세력 보는 방법을 도무지...모르겠습니다 ㅠㅠㅎㅎ
올해 너무 일이 안풀려서... 풀이 부탁드리겠습니다!

4 Comments
. 18-12-29 18:31 0   0
올해 남자인연이 약해지는 운이에요. 다음으로 직장, 자기가 속한곳에서 입지가 약해지는 운입니다.
그러니 내년 내후년까지도 직장 관계에서 운이 약해서, 여러가지 일들을 겪게 됩니다.
내년에 오는 남자는 좀 귀찮게 구는 사람이고, 내후년에 오는 남자는 마음에 드는 남자인데, 그냥 연애나 썸정도의 인연이구요. 좋은베필인연이 되려면 22년정도까지는 기다리셔야 합니다.
뿜뿜 18-12-31 14:19 0   0
헙.... 올해가 공감가는 걸 보니 내년에도 비슷하겠네요 흑흑.... 감사합니다ㅠㅠ
전반적으로 운세가 안피는 때인가봐요...ㅠㅠ
. 18-12-31 14:48 0   0
일적인 면을 얘기하면 자기가 혼자서 독립적으로 일을 하게 되거나, 전적으로 님에게 맡겨진 형태로 일을 하거나 전문적인 기술을 가져야 직장생활에서 적응하실 수 있는데, 일단 기본적으로 열심히 일을 하게 되는 시기입니다. 삶 전반적으로 직장 쪽은 약하게 사용하는 형태구요.

남자적인 면에서는 내년 내후년 약한 흐름으로 이어지는데, 22년 전후로 많이 풀리게 된다 그렇게 보구요.
뿜뿜 19-01-01 19:57 0   0
그래도 일쪽엔 집중해서 할 수 있나 보군요... 역시 남자보단 일이죠!ㅎㅎㅎ 감사합니다! 새해 복 많이 받으세요!