사주풀이 제발 해주세요ㅠㅠ

사주 궁금해요. 2 681
어제도 올렸는데 답글이 없어서 다시 올려요.
전체 총운/ 재물운/ 독립시기(미혼)  언제쯤일까요. 빚만 쌓이고 직장이 안잡힙니다ㅠㅠ

2 Comments
. 18-12-28 22:56 0   0
한가지 분야에만 자꾸 몰입을 하는 사람이기 때문에, 자기가 관심을 가지는 분야에 집중을 하므로, 다른 분야는 눈에 잘 안들어옵니다.
인생도 마찬가지로 본인에게 '가'라고 하는 분야는 엄청 잘할 수 있고, 계속 삶에서 접하게 됩니다. 그런데 '나'라고 하는 분야는 생소하고, 잘 못하게 됩니다. 그리고 계속 삶에서 접하지 못하게 됩니다. 그러므로, 잘하고 잘하지 못하는 분야가 이미 극명하게 드러나있는 형태라, 본인이 잘하는 분야를 잘 알것입니다.
그 분야를 따라서 살아가면 됩니다.

재물운은 일반적인 상업성,재물유통운은 약한 형태입니다. 다만, 본인이 관심을 가지는 분야의 전문성을 가질 수 있으므로, 이 전문성을 가지고 직업을 가지게된다면 먹고사는데에는 지장이 없습니다.

결혼도 사실은 남자인연이 별로 없었습니다. 주변에 남자하고 같이 지낼 수 있는 여건은 되는데, 자신의 남자가 되는 것은 약했던 것입니다.
그런데, 내년에 운이 들어오니, 남자인연과 연애를 할 수 있는 기회가 들어옵니다. 그런데, 본인의 특징이 남에게 표현하고 애정을 표현하는 것이 좀 약합니다.
그리고 결혼하게 되면, 상대방 배우자의 영향력에 따라 잘 맞춰서 살아가시면 될 듯 합니다.

마지막으로 바다근처에 사시는 것을 많이 권해드립니다. 바다, 섬, 항구도시 해외관련하여......