애정운

김세라 12 10,540
올해 남자를 만나다하셨는데요 언제쯤 올까요? 궁금합니다

12 Comments
8cp 18-03-08 10:39 0   0
비겁이 나란히 관성을 차지하고 있는 모습이 흥미롭네요.합동결혼식이 있다면 유익한 팔자네요.재관이 강한데 일주가 약합니다.올 가을에 기대해 볼만 하고 경자 신축 세운이 오면 인성이 가교역활을 하면서 결혼도 가능하겠지만 본인 노력여하에 좌우가 되겠습니다.대운이 불리하네요.
올해 18-03-08 11:07 0   0
사주상으론 좋은 때네요
지지 관성은 축술미가 불리하므로 결혼늦게하란 말 많이 듣겠고
대운은 식상이라 편관을 제어하니 유리해 보입니다
일간이 무계합이고 올해 세운도 무계합 오술합이라
돈이냐 직업/남자냐 갈등할 소지가 있긴 한데
그 와중에 착실하고 바른 사람 있으면 놓치거나 뺏기지 않으려고 해야 이어질 것이고
양력 4월초~5월초는 순탄치 않을 수도 있습니다
18-03-09 08:25 0   0
사주 좋으세요 하시는 일이 어떻게 되시나요?
김세라 18-03-09 10:14 0   0
지금은 전업이에요 이혼준비단계입니다 구체적으로 어떻게 좋은가요?
18-03-09 19:59 0   0
개인능력이 좋고 사회적인 성취를 타인에 비해 쉽게 이룰수 있는 상격 사주입니다
18-03-09 20:11 0   0
이혼 후 남자가 있다면 다음대운 20년에 재혼이고 그때 안된다면 23년이 가능성이 높겠네요
18-03-09 20:13 0   0
아, 대운은 결혼가능대운입니다 다음 대운이
18-03-09 20:19 0   0
남편분 생년월일시좀 주세요 한번 볼려고
원국자체가 18-03-09 21:38 0   0
관살혼잡인데다
대운도 관운이 자주 와서 재혼은 비추함
김세라 18-03-10 00:34 0   0
남편 73/08/08 23:30소띠
18-03-10 10:27 0   0
인연이고 맞는 부분도 있는데 안맞는 부분이 더 큰거같긴 하네요
김세라 18-03-10 10:51 0   0
너무 많이 싸우다 지쳤습니다 안맞는게 더 크고 맞춰보다 도저히 안되서 손 들고 나갈려구요 감사합니다