정말 죄송해서 몸둘바를 모르겠습니다 ㅜㅜ

청웅 4 725
정말 죄송해서 몸둘바를 모르겠습니다 ㅜㅜ

지난 대운인 병오대운과
이제 얼마 안남은 을사대운이 흉운인건 알고 있습니다.

지금까지 계속 비참 하게 살았구요.

앞으로도 계속 안좋게 흘러갈까요?
아니면 좋아질까요?

계속 질문 드려서 죄송합니다.

백수찐따모쏠저지능 32살이.....

4 Comments
. 18-12-27 21:01 0   0
지금까지는 정신적인 예민함, 어려움으로 고민의 세월을 보낼 수 있습니다.
앞으로는 변화가 많은 형태의 삶을 살게 됩니다. 사주에 타고난 형태의 인자를 잘 살려서 살아간다면 큰 어려움 없이 살아나가실 수 있으실 것입니다.
본인에게 더 편안한 형태의 대운으로 흘러가는 것으로 보입니다.
청웅 18-12-27 21:09 0   0
@. 존경하는 선생님! 감사합니다. 제가 지능이 낮아서 그러는데 앞으로는 좋아지겠죠?
. 18-12-27 21:22 0   0
네,,,제조, 생산, 창작, 기획 설계 건설 건축 인테리어, 장식, 디자인, 이런 쪽에서 충분히 일을 하실 수 있습니다.
기계, 차량, 항공 등의 기계를 조립하는 형태가 될 수도 있구요. 막 여러곳을 떠돌아다니는 인자도 가지고 있으니 직업적으로 활용을 하시면 충분히 잘 살아가실 수 있으실 겁니다. 어려웠지만, 자신의 노력으로 많이 극복하려는 태도도 멋진 삶의 모습이지 않을까요? 용기를 가지고 삶의 바다로 나가십시요. 감사합니다.
청웅 18-12-27 22:13 0   0
@. 정말 감사합니다!