사주좀봐주세요

감사 5 662
현재 학원에서 학생들을 가르치고 있습니다.
지금 2019년 약대시험을 준비하고 있으면 앞으로 시험운이 어떤지 궁금합니다.
아직 결혼을 하지 않았습니다. 2019년 결혼운 좀 봐주세요.
앞으로 학업 공간에 대한 개인사업을 하려고 계획하고 있습니다.
앞으로의 사업운도 좀 같이 봐주세요
내년에 조심해야 할 것이 뭐가 있나요?

5 Comments
. 18-12-26 23:31 0   0
시험운은 괜찮은 운이네요.

내년에는 조심해야할 것은 돈 나갈 일이 많이 생길 수 있다는 것입니다.
학업 공간에 대한 개인사업이라는게 뭔지 모르겠네요.
학원 학생들 대상은 고등학생이나 대학생들과 성인인 것으로 보입니다.
감사 18-12-27 11:45 0   0
네! 학생들과 성인이 공부할 수 있는 공간입니다. 내년에 구설술이 있다고 하는데요. 잘 넘어갈 수 있을까요?
답편주셔서 고맙습니다~~~
감사 18-12-27 11:46 0   0
내년에는 결혼운이 없나요?~~~
. 18-12-27 13:22 0   0
주위에 여자분을 만날 수 있는 기회가 약하기 때문에 본인이 결혼하시려면 여자와 접할 수 있는 기회를 늘려야합니다.
소개받는 횟수를 늘린다던가요.
내년에 운은 좋게 뒷받침됩니다.
그러니까, 독서실이나, 그런 것 처럼 학업공간을 마련하는 사업을 하신다는 것 같은데, 임대업 같은 것은 매우 약하게 가지고 있어요.
본인이 말로 가르치면서 돈을 벌거나, 본인이 학업공간을 만들어내는 인테리어를 해서 건축쪽으로 사용하면 가능하지만,
본인이 한 곳에 독서실 만들어서 학생들 받아드려서 돈 받고 하는 것은 좀 약합니다.
감사 18-12-27 17:02 0   0
넵!~~고맙습니당!~~~