상담부탁합니다

제발 답변 부탁 3 489
아이가 올해 수능을 봤고 고등학교 3년간 받아보지도 못한 성적으로 시험을 망쳤습니다.
수능 보기 전 가까운 철학관에서 사주를 본적이 있는데 올해보다 내년이 더 안좋다고 원하는 만큼 성적이 나오지 않더라도 그냥 맞춰서 가라는 소리를 해서 고민증입니다
1. 내년에 학업, 합격운이 많이 좋지 않나요??
2. 어떤 방향으로 진로를 선택하면 좋을까요 (예체능계와 법조계 중)

3 Comments
드림 18-12-24 08:02 0   0
저는 전문술사가 아니예요
전 제3자입장에서 만  순수하게말씀드려요
아이 참 힘들었겠어요ᆞᆞ
누구때문이 아니라 스스로 규칙만들고
힘들어하는 사람이예요
그리고 이번운은 공부하기 힘든운이었을것같아요
믿어주시고 쉬게해주시고
하고싶은일없냐고 물어봐주세요
단식판단으로 직장생활하다가
나중에는 사업할것으로보여요
자세한건 전문술사에게보시고
어머니 마음편하셔야그에걸맞는
좋은 역술인만나서 상담받으실수있어요
그리고 알아서 잘하는아이예요
잔소리안해도
. 18-12-24 11:35 0   0
1류 대학은 힘들 수 있습니다.
생각은 해두고 계세요.
어느 정도의 대학인지 물어봐달라고 하면 제가 몇가지 대학을 찝어드릴 수는 있습니다.

예체능,법조계 둘다 생각해볼 수 있는 형태가 되니까요 본인이 선택하게끔 해주세요.
내년 학업운은 그냥 그래요. 평이합니다.
. 18-12-24 13:27 0   0
답변감사합니다.. 고민이 참 많네요..