너무 보고싶은데 만날 확률 없겠죠?

ss 8 1,506
남자 97년11월21일 (양력) 15시25분
여자 97년03월21일 (양력) 태어난시간모름

군대에서 외롭다고 차였는데 다시 재결합없겠죠? 여자는 연상 남친 생김..

8 Comments
. 18-12-23 02:05 0   0
정확히 언제 사귀고 언제 해어진건가요? 그러면 좀 정확하게 판단가능할 듯 싶은데요. 아마 재결합은 좀 약하지 않나 생각합니다.
ss 18-12-23 13:21 0   0
16년 9월에 사귀고 18년 1월에 헤어졌어요..
. 18-12-23 13:45 0   0
님이 처음 사귈 때 더 좋아해서 다가가지 않았나 그렇게 보입니다만,
여자가 마음이 많이 돌아섰습니다.
님에게는 앞으로 연애의 기회가 드어오니 다른 사람을 찾는게 더 좋을 것으로 보입니다.
ss 18-12-23 15:52 0   0
@. 감사합니다..
혹시 진로상담도 가능할까요?
. 18-12-23 17:50 0   0
지금 나이 시점이 좀 어려움을 겪고, 지지부진 원하는 것이 잘 안이루어지고 그렇습니다. 20대중후반까지 그렇습니다.
본인이 원하는 만큼의 직장에 대한 이룩하는 만족도가 70%정도가 되지 않을까 합니다.

직장이 크고 세력이 커서 사회생활하는데 큰 어려움은 없습니다.
본인이 무엇을 하고 싶습니까?
ss 18-12-24 13:53 0   0
@. 바텐더나 서빙? 카페도 하고싶구요
좀 집에서 벗어나서 자취나 기숙하고 싶어요!
. 18-12-24 15:47 0   0
바텐더는 본인이 직접 칵테일을 만드는 기술을 익힌다는 측면으로 직업을 삼아도 됩니다. 카페는 직업으로 삼기는 좀 어렵고, 아르바이트는 괜찮아요.
이제,,그 부모님하고 같이 인연이 오래도록 있는 형태라, 집에서 벗어난다는 것이 쉽지 않을 수는 있겠지만, 본인 의지와 노력여하에 따라서 젊어서 따로 떨어져 자취를 할 수도 있습니다.
일단 자취를 하려면 본인이 일을 해서 돈을 버는 형식이 되는 것이 부모님께 허락맡기 쉬울 것으로 보입니다.