대운, 연애운,결혼운 등 전체적인 사주가 궁금합니다.

행복하세요 7 2,117
좋은 사람을 만나고 행복하게 지내고 싶은데...
소개팅을 해도 잘 안되고.. 점이나 사주라도 봐서 앞날을 조금이라도 알고싶은 심정입니다.
회사도 원하는 곳에 취업했고, 가정도 행복하고, 친구들도 너무 좋고...
모든 것이 완벽한데 내 사람 찾는 것이 참 어렵네요.
선생님들께서 제 사주를 보시고 조금이라도 조언해주신다면 정말 감사할 것 같아요.
(연애운, 결혼운, 대운을 위주로 해주시면 더 감사하겠습니다.)
조언해주시는 모든 선생님들께 행복이 가득하길 기원하겠습니다.
긴 글 읽어주셔서 감사합니다:)

7 Comments
. 18-12-23 12:51 0   0
지금 결혼하는 시점은 아닙니다.
22년은 최소한 넘어야 배우자/여자 인연이 뚜렷해지는 형상이 됩니다.
지금은 연애나 썸정도로, 그 다음에 소극적인 형태의 인연이라고 할 수 있습니다.

기본적으로 본인의 주장이 너무 강하기 떄문에, 인간관계에 있어서 상대방에게 배려하고 이해하는 마음을 기르는 것이 필수입니다.
상대방의 배우자가 소극적인 활동력을 가지고 있거나, 건강이 조금 골골하거나, 소극적인 형태로 배우자역할을 해주는 형태가 되어야 합니다.
그 다음에 님이 직업적으로 일주일에 몇번 집을 비우거나, 밤에 일하거나, 정신적인 능력을 가지고 직업을 가지거나 그러시면서 하셔야 합니다.
cats910 18-12-29 22:55 0   0
@. 답변감사합니다!!
22년이라면 4년 후를 말하는 거지요?ㅠㅠ...
연애나 썸 정도로 그치는 소극적인 인연이라니 너무 스픕니다..
제가 주장이 강하긴 하는데 이게 문제일까요?
주장이 강한만큼 이벤트같은것도 많이 하고, 다정한 편인데ㅠㅠ...
소극적인 친구를 만나는게 맞을까요?

제 직업이나 생활패턴은.. 회사에 조금 있고 집에 많이 있는 편인데...
어떻게 해야할까요ㅠㅠ...
너무 어렵네요...

지금 만나고 있는 썸남은 제 인연이 아닌걸까요?
저도 어서 만나서 정착하고 싶습니다ㅠㅠ
. 18-12-30 00:23 0   0

정말 죄송합니다. 제가 남자로 착각하고 달아놨네요. 경금하고 신금이 같이 있어서 대운볼때, 경금으로 인식하고 착각을 했습니다.

작년, 올해 이렇게 남자 인연이 올 수 있는 해가 맞습니다. 그런데, 지금 나이의 배우자의 직업은 공무원이고, 회사원이어야 합니다.
연구직도 괜찮고요. 이름 있는 기업이거나, 공공기관과 관련된,,,
그런데 이제 재물을 구하는 형식의 직업을 구하거나 하면 안됩니다. 독립적으로 사업을 하거나 하면 안된다는 말이에요.
그래서 만약에 지금 썸남이 연구직이나, 공무원이거나, 정신적인 분야의 일들을 한다. 그러면 괜찮아요. 잘해보세요.
20년 전후로 인연이 깊어져서 결혼운이 올 수 있는 운입니다.

그런데 조심해야할 것은 본인의 가치관이 확고하고, 본인의 주장이 있기 때문에, 상대방하고 오래 인연이 되면, 인연 불안 요소가 있어요.
상대방의 가치관을 인정해주고 그러는 노력이 필요하거든요.
그래서 지금 인연도 인연이 깊어지면 님 일에 매진하게 되거나, 자기 위주의 환경으로 인해서 갈등이 오거나 할 수 있습니다만, 상대방이 정신적인 분야의 연구직이거나 공무원이다. 그러면 괜찮아요.

그리고 20년 전후의 결혼운이 지나면, 결혼이 늦어질 수 있어요. 늦게 배우자인연이 올 때는, 사업을 하는 사람이고, 재무, 금융, 장사와 관련이 있는 사람하고 인연이 될 수 있겠습니다.
16 프람 18-12-30 10:41 0   0
앞으로 10년동안 주변과 트러블등 발생 가능성이 높은 시기에요