사주에 자식이 없는 사주인가요 사주 풀이 부탁드립니다

엘사 2 511
이혼한 아버지가 사주공부를 한 뒤 제 사주 풀이를 보내셨는데
안좋아도 그리 안좋은 사주가 없더군요..
고집세고 재물도못모으고 자식사주도없고 건강도안좋을수잇고
등등...
그래서 직접 확인해볼까 싶은 마음에 검색을 하게 되었어요
수의기운, 정관편관 까지는 알겠는데 어렵네요
부탁드려요

2 Comments
. 18-12-23 11:51 0   0
조용한 공무원, 연구원, 공부하는 직종, 그 다음에 그냥 일반 기업에 취직하는 사람,
반복적인 행위, 반복적인 사고가 많은 사람.
회계, 금융, 재무, 기계, 금속, 소리 음악과 관련이 많고,
돈하고는 인연이 많은데, 자신이 전문적인 전문지식이나 기술이 있어야 합니다.

고집은,,본인이 하나에만 자꾸 몰두하려고 하고, 자기의 가치관이나 도덕관이 확고해서 이 것하고 차이가 나면, 아예 상종을 안하니 그런 성격이 보이는 것이라 봅니다. 재물은 괜찮고, 자식운은 자식들이 사춘기가 지나고 나이가 성장하면 독립되어서 따로 떨어져 살거나, 다른 도시로 떠나면서 한집에 안사는 인연으로 봅니다.  임신이 무난하게 되는 면은 조금 떨어질 수 있고, 나이가 들어 20대 30대가 되면 서로 떨어져지내게 되는 운명일 가능성이 많습니다.
건강은 간하고, 폐하고, 뼈하고, 근골격기관, 이런 것들이 약하게 태어날 수는 있는데, 70대 까지는 굉장히 괜찮은 대운이 흐르니 너무 걱정안하셔도 될 듯 하네요. 지금 걱정할 나이도 아니고
글쓴이 18-12-24 01:56 0   0
@. 정말 감사합니다!!! 갑자기 화이팅 넘치는걸요!!!! 감사해요 복많이받으세요!!!!