올해 너무 힘들었는데 사주 봐주세요 ㅠㅠ

gardenia 4 970
직장생활 3년인데 도저히 직장인은 못해먹겠어요. 사무직이었고요. 돈도 안모이고..

내년 2월에 직장 때려칠 예정이고, 소설작가 준비중입니다. 잘 될 수 있을까요? 재물은 좀 모일 수있을까요?
제가 잘할 수 있는 게 뭔가요?
1년된 남자친구가 있는데 결혼운은 있나요?

4 Comments
16 프람 18-12-19 22:00 0   0
이제부터가 좀 힘든운이 시작되었네요
작가 좋아요
순수쪽은 어렵고, 사업쪽은 좋아요
원래 구설시비 이런쪽에 많이 노출이되어있네요
표현력이 강하니 사람 상대할때 표현을좀 약하게,부드럽게 하세요.
1 gardenia 18-12-21 16:39 0   0
올해 너무 힘들었는데 이제 시작인가요? 어디서보니까 말띠가 올해까지가 삼재라던데
이제 끝난게 아니였나요.. 언제쯤 운이 트이나요. 직장인 스케일에서 벗어나 큰 돈을 만지고 싶습니다
16 프람 18-12-26 15:23 0   0
삼재란 같은띠 모두가 다 삼재인데 동갑인 사람들이 다 힘들수는 없겠네요
. 18-12-23 13:54 0   0
열심히 해보세요. 지식, 재능, 글과 학문을 가지고 하면 잘 할 수 있는 형태가 될 것입니다.
큰 돈은 40대 중반까지는 강하게 운에서 들어오는 형태가 됩니다.
임대성 사업도 괜찮은 형태가 되네요. 찜질방, 숙박업, 카페 등.

직장을 다녔다면 반드시, 해양, 수산, 물류, 유통, 외교, 외국, 수출입, 관세, 밤, 어둠, 정신, 연구 관련된 직업이었어야 할 것입니다.
그래야 직장이 괜찮고 이 외에 다른 직장은 잘 안되요.
2016년에 직장을 들어갔다면, 표현력이나, 기술, 언어, 이런 것과 관련된 것일 수 있는데, 직장운이 약한 운에 직장을 구하신 것으로 보입니다.

남자친구는 2017년에 만나신건가요? 연애의 인자가 강한 것을 뜻합니다만,
남자친구의 사주도 올려보셔야할 듯.