어떻게 보는건지 도저히 모르겠네여....도와주실분

아무개개개 1 1,142
안녕하세요 처음 해보는데 완전 하나도 못알아보겠네요
첫교운? 대운? 저는 1998년 3년 뭐 이렇게 나와있는데 이미 운을 다한건가여...??
천을귀인은 뭔가요? 감사합니다!

1 Comments
. 18-12-23 12:38 0   0
상업성, 유통,물류의 인자를 가지고 직업을 가져도 좋음을 뜻합니다.
도구를 가지고, 작업을 하는 형태, 기획, 설계, 창작, 제조의 인자도 가지고 있음을 뜻합니다.

이전에 있었던 여성분과는 인연이 멀 것임을 뜻하고, 20대중후반에 만나는 인연이 깊어질 가능성이 많은데. 내년에 인연이 올 수 있겠네요. 19년, 그리고23년 전후가 연애배우자운이 뒷받침되는 운이네요.
그런데, 배우자의 형태가 소극적이어서, 배우자의 활동력이 소극적이거나 직업활동이 소극적이어야 합니다. 그리고 상대방이 배우자로서의 역할이 조금 소극적인 형태도 알맞습니다. 그리고 역마성 직업을 가져서 일주일에 몇번 집을 비우거나, 직업적으로 떨어져 있어서 집을 몇번 비우거나, 밤에 일하거나 하는 형태도 좋습니다.
그 다음에 본인의 주장이나 가치관이 강하기 때문에, 상대방에게도 많은 주장들을 표현을 합니다. 그렇다면, 인간관계가 길어질 떄, 상대방이 버거워할 수 있으니 주의하시길 바라고, 상대방을 이해하고 배려하려는 마음을 가지셔야 할 것입니다.
님 대운은 이제 24대운 갑술대운으로 넘어가게 되었습니다.
천을귀인은 님에게 좋던 나쁘던 지대한 영향력을 미치는 존재 이렇게 해석해볼 수 있습니다.