요새 이성친구들이 많이 생깁니다.

도르트문트 3 612
요새들어 동성친구와 돈독해지기도 하였습니다.
이성친구가 여태까지 없었는데
이성친구들도 많이 사귀었습니다.
그리고 여자친구도 요즘들어 너무 사귀고 싶은데
여자친구들을 소개받아서 사귈지
아니면 아는 여자친구들이랑 만날지 고민됩니다.
솔직히 아는여자친구들은 제성에는 안차긴 합니다만
너무 성격이 좋습니다.
제가 성격이 물같은 사람인데 약간 욱하는게 있긴 합니다.
여자친구를 만난다면 물같이 나를 따라주는 여자를 만나는게
좋을까요?
아니면 불같은 저를 이끄는 사람을 만날까요??
그리고 요즘 다 잘되는거 같은데 언제까지 갈지도 궁금합니다.

3 Comments
. 18-12-18 01:36 0   0
올해 만나는 사람들은 그냥 이성친구이지요. 그냥..
23년 이후에 결혼하기 좋은운이 뒷받침됩니다.
22년에 새로운 인연과 만날 수도 있구요.
지금은 그냥, 친구..
도르트문트 18-12-18 01:45 0   0
@. 제가 연인으로 관계를 발전시키거나
모르는 이성을 소개받고 싶은데
그렇지 않는게 좋을까요?
. 18-12-18 02:11 0   0
연애는 가능하나 결혼운은 아닌 것으로 보여요.
결혼할 정도의 인연은 아직 시기가 아닌 것 같은데요.