직장운, 연애운 부탁드립니다

아무개 4 556
안녕하세요,

현재 다니는 직장이 직업 특성상 일이 많고 좀 힘든 전문직종이에요. 회계 분야인데, 앞으로 잘 맞을지 그리고 아무리 힘든 스케줄이라도 잘 소화해내고 인정받을 수 있을지 판가름 부탁드립니다. 워낙 힘든 직군이라 미리 걱정되네요ㅠㅠ

그리고 연애운이나 대인관계도 함께 부탁드려요! 아무래도 일만 하는것같아서 외로움을 자주 타거든요 ㅠ

4 Comments
. 18-12-17 11:55 0   0
직장에 속해서 나이가 들면 독립해서 혼자서 일을 하려고 할 수 있습니다.
직장에 남아계시려면 계속 숙련된 기술을 가지고 전문성을 가지고 있어야 합니다. 앞으로 계속 일적인 면에서 좋은 쪽으로 가는데, 일이 많은 양상이 이어질 듯 합니다.
혼자서 독립하여 나온다면 기업이나, 사업체, 공공기관과의 거래, 관련, 계약의 형식을 가지고 일하시면 좋을 것으로 보입니다.
내년에 연애운이 오고, 내년 이후부터도 연애하는데 문제 없는 흐름으로 보입니다.
인간관계를 맺는데는 갈등, 분쟁의 양상도 있어서, 이런 것들을 조금 거치기는 합니다만, 기본적으로 대인관계에 어렵거나 그런 사람은 아닙니다.
내후년, 21년에는 자기의 주장, 표현력으로 인해서 대인관계에서 갈등 양상이 있을 수 있으니 조심하는 해가 되었으면 합니다.
16 프람 18-12-17 16:24 0   0
상당히 순진해보이는데, 그 순진함이 이기적으로 될수있네요
지금은 활동하기 좋은 운이지만, 점점 예민해지기때문에 남자관계뿐아니라 주변인과의 관계에 다소 문제가 생길수있겠네요
표현하는 방법에 대한것을 공부해보세요
4차원 특징도 있다보니 본심과 다르게 주변인들이 오해등을 할 가능성이 있겠네요
외로움이 있어도 활동적인것보다는 비활동적인것을 선호하니 사람과 어울릴기회도 적을수밖에 없고요
활동을 해보세요
아무개 18-12-18 00:42 0   0
답변 감사합니다. 순진함이 이기적으로 된다는 것이 어떤말인지 궁금하네요 ㅠㅠ 혹시 결혼운은 있나요?
. 18-12-18 01:38 0   0
지금 결혼운 아니에요.
22년정도가 되어야 결혼운이 좋은 것으로 보이네요.