사주 풀이좀 부탁드려요

욘정 8 1,592
조그맣게 사업중인데 사업운이랑..배우자?요
그리고 지금 하는 일을 체인점으로 변경을 할까..생각중이거든여ㅜ ㅜ
그런것도 나온다면 풀이좀 부탁드랴요

8 Comments
. 18-12-17 11:10 0   0
체인점 형식으로 하는 것이 사주에 나옵니다. 기업이나 사업체, 공공기관과의 연계, 거래, 계약을 통해서 사업을 운영하시면 좋을 것으로 봅니다.
그리고 내년 내후년에도 이성운이 뒷받침되어 좋은 흐름으로 가는 것으로 봅니다.
일찍 결혼하셨을 수도 있는데, 언제 이성운이 있었고, 현재 상황은 어떤가요?
욘정 18-12-17 12:38 0   0
@. 헛 죄송해요ㅜㅜ푸는 방법을 몰라서..
7년만난 남자친구 있고 올해 8월부터 같이지냈어요 아직 결혼 생각은 없구요..
. 18-12-17 12:17 0   0
비번을 걸어버리면 못읽어요.
16 프람 18-12-17 16:34 0   0
7년남친 멋지네요
이른시기부터 남자운은 계속 들어와있었고, 장사하기엔 사기성이많이 부족한면이 커서 확장은 어려워보이고요
직장이나 남자는 사회적으로 괜찮아 보이고, 배우자운 성격도 좋아보이네요
너무 심하게 바른생할을 지향하다보니 외부의 시선 의식이 강해서 내가 하고 싶은것을 잘못하는
좋게 이야기하면 자중하는 능력인데, 그런게 강해서 원래 하려는것을 실행에 옮기지 못함도 크겠네요
지구력,끈기가 약해보이는데 새로운것에 대한 시작은 잘하나 금방 실증을 내기도하네요
욘정 18-12-17 22:05 0   0
ㄷ ㄷ 저 소름 돋았어요 어째 저에 대해서 딱맞추시는지ㅜㅜ 전화나 방문 상담 가능하신지요..?