취업운이랑 연애운좀 봐주시면 감사하겠습니다!

바닐라 6 684
이번에 졸업하는데 취업도 실패하고 오래사귄 남친과도 헤어졌어요ㅠㅠ 내년에는 전반적으로 어떻게 풀리는지,어느쪽이 잘맞늠지 연애운은 어떤지 알려주시면 감사하겠습니다..!!

6 Comments
. 18-12-16 13:41 0   0
고생많았습니다.
내년에는 좋은쪽으로 운이 바뀌네요.
열심히 해보세요.
.. 18-12-18 14:48 0   0
@. 답변 감사합니다!올해에는 운이 별로 안좋았나요? 그리고 내년엔 취업 연애 둘다 좋은쪽인가요??
바닐라 18-12-17 11:51 0   0
답변 감사합니다!올해에는 운이 별로 안좋았나요? 그리고 내년엔 취업 연애 둘다 좋은쪽인가요??
. 18-12-18 18:42 0   0
남자 친구 운은 변화변동이 있을 수 있는 운입니다만, 인연은 계속 들어와요. 결혼은 23년 전후가 되지 않을까 합니다.
직장운은 내년에는 평이한데, 중상정도의 운으로 봅니다.
언제 사귀었다가 언제 헤어진것인가요?
. 18-12-19 01:28 0   0
@. 2016년 겨울에 사겼다가 이번 11월에 헤어졌습니다
최근에 남자들이 계속 들어오긴 했고 그중 한분과 새로 시작해보려하는데 확신은 안서네뇨ㅠㅠ
. 18-12-19 10:58 0   0
아마 작년하고, 올 여름에 다툼이 있었지 않나 생각합니다.
내년에 남자 인연이 들어오는 해가 맞습니다.