사주풀이 부탁드립니다 :-)

두비두비 1 479
안녕하세요~ 사주 풀이 부탁드립니다! 아직 사주를 본적이 없어서  제 사주에는 어떤 내용들이 담겨있는지 궁금하네요..
어린 나이지만 굴곡있는 인생을 살았다고 생각이 들어 그런것들도 사주에 나타났는지 궁금해요 ㅎㅎ 직장운이 특히나 궁금합니다

1 Comments
. 18-12-14 12:32 0   0
의료, 법무의 형태의 직업을 가지셔도 좋을 듯 합니다.
30살이 되기 전까지는 시행착오, 여러가지 정체 현상이 일어날 수 있습니다.
인간관계의 면에서는 분쟁,갈등의 양상이 있는 사주라고 할 수 있으니,
다른 사람과의 사이에서 상대방을 이해하고, 배려하는 노력을 하시고, 될 수있으면 상대방이 시비를 걸어오면 피하는 것이 좋을 것 같습니다.
직장운은 내년에 있다가 이후에 약해졌다가 22년 이후에 다시 직장운이 원만한 형태로 이어지는 것으로 보입니다.
배우자/남자친구의 인연도 마찬가지로 비슷한데 내년이후에는 연애가 가능할 것으로 보이나,전체적으로 실제 인연이 되는 사람은 22년이후에 강해지는 것으로 보입니다.
배우자의 직업으로는 정신적인 직업을 가지신 사람을 권해드립니다. 연구직, 교육직, 공무원, 그렇지 않으면 일반직장인이셔야 할 듯 합니다.