사주풀이 부탁드려요!̆̈ !

나나 4 686
연애운 금전운 결혼운 직장운 전체적인부분 풀이부탁드려요ㅜㅡㅜ

4 Comments
. 18-12-11 07:32 0   0
연애운은 재작년, 작년, 올해 이렇게 인연이 생기다가 올해쯤 변화변동이 생길 수도 있는데, 어떤 상황인가요?
결혼운은 내년부터 괜찮은 운이 뒷받침해주네요. 마음먹으면 가능한 상황인 듯 합니다
직장운은 일을 많이하고, 열심히 하는 사람인 것으로 보입니다. 일이 많거나, 직장에서 너무 버거운 스트레스로 어려움을 겪을 수는 있겠지만요.
금전운은 지금 운에서 금전유통운이 활발한 쪽으로 움직이고 있으니, 열심히 사회생활을 하시면 그에 맞는 돈이 들어옴을 뜻합니다.
나나 18-12-11 17:44 0   0
@.  올해라는게 2018년말씀해주신건가용?̊̈
내년운은 어떨까요ㅜㅜ해외로 나가면 더 풀리는 사주인가요?
. 18-12-12 12:50 0   0
네,,,올해가 그 올해구요.
내년부터 많이 편안해질 수 있는 운이에요.
그런데 이제 자신의 활동력이나, 금전활동이나 그런 면에서는 좀 답답한 면이 있을 수는 있겠지요.
해외 까지는 잘 모르겠는데요. 가고 싶다고 한다면 좀 따뜻한 곳이요. 겨울이 적고 그런곳.
나나 18-12-12 16:09 0   0
@.  감사합니다ㅜㅜ복많이받으실거에요