좀 봐주십쇼!!!!

I’m 10 3,548
사주에 관심많은 여자사람입니다.
진로고민을 몇년간하고 있어요ㅠ
시간이 가면서 조급증만 생기고 몰입해야하는데 쉽지않아요.
대운영향인지 생각도 바뀌는거같고
전부터 공무원만 생각하다가
이길이 아닌 다른길 전문직이나 공기업쪽으로도 생각이 들고요.
직렬 특수직?일행직부터 고민이 많네요ㅠㅠ
합격은 언제할수있는지!!
연애와 결혼은 언제쯤인지!!
또 해외운이있는지!!
인생에 갈피를 잡고싶어 질문드려요..

10 Comments
. 18-12-09 06:20 0   0
공무원은 님 사주 형태에서는 관련이 좀 적습니다.
전문직이나 공기업쪽을 생각해보시죠. 지역은 지방이 될 가능성이 높습니다.
적성: 예술성, 음악, 체육, 언변, 말솜씨, 관심가는 분야 한 분야, 기술직.
계열: 광고,홍보, 영업, 영상, 공익성, 공공분야,

인연은 내년에 있을 수 있고, 21년,22년에도 있고요.
해외운도 가능한데, 엄청 인연이 많거나 그런건 아닌데.
I’m 18-12-11 20:59 0   0
답변 너무 감사드려요! 제가 관이 용신인 거 같은데 공무원이 관련없나요? 평소에 사주보는 공무원하란 소릴들어서 이유가 궁금해요!ㅠㅠ 지방이 되는 이유도요! 제가 인천거주하는데 수도권 서울중심에 대한 로망이 있어서요.
그리고 결혼운은 언제 있는지도 봐주시면 감사하겠습니다(어떤남자죠?><)
전반적으로 저는 관인상생형인지 식상생재형인지.. 어떤삶을 살아가고 언제발복하는지 쓴소리도 괜찮으니 조언부탁드려요!:)
16 프람 18-12-10 20:58 0   0
공무원같은 고정된 정형화된 직종은 좋지 못합니다.
자유롭게 돌아다니는 분야가 적성에 맞습니다.
자신감이 너무 강한게 문제로 현실파악을 잘못합니다.
미용,디자인,방송,영업 분야를 알아보세요

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

16 프람 18-12-17 16:58 0   0
네 비슷하네요.
물은 계수하나라 갑목입장에서는 물이 약하지만
유금이 공망이고 약한데 계수를 계속생해주니까 유금의 힘은 계속 약해지죠
그러니 남자운도 약해지고요
꼭 식상이 강한 남자를만난다는건 아니죠
상관견관이죠
16 프람 18-12-18 15:30 0   0
경금은 매우 약하죠
유술합 없음
관인상생인데
상관이 강해서 관인상생이 방해받음