사주좀 봐주세요...

힘듬 1 469
연애운, 직장운, 학업운 전체적으로 부탁드릴께요.

최근 신묘남이랑 서로 오해가 쌓이고 지치다보니 헤어졌구요....
회사도 이사준비 부터 시작해서 특별한 이유없이 사람들이랑도 서먹하게 안좋네요..
올해는 답답한 마음에 해외여행도 많이다니다 보니까 언어 공부에 관심갖게됬어요.
생각만 많고 항상 결실이없어서 고쳐야 한다는것도 잘 알아요.
올해 참 힘들었는데, 기해년은 좀 나을지 어떨지 답답해서.
따끔한 충고도 좋으니까 ..좀 부탁드립니다..

1 Comments
. 18-12-09 07:46 0   0
더디게 진행되고, 발전이 좀 느린 경향성은 있습니다만,
직장이나 일적인 면에서는 걱정안하셔도 될 듯 하네요,  열심히 분주히 일하실 수 있겠네요.
그 다음에 주로 한가지를 계속 오랫동안 하시는 경향이 있는데요. 역마의 성질이 있어서, 막 이동하고, 여기저기 옮겨다니고, 사업장이 여러곳이라 움직여야 하거나 그럴 수 있습니다.
직업적성: 1순위: 언변, 말솜씨, 예술성, 제조, 생산, 창작, 이공계열 기술,
2순위: 회계,금융,자금, 보석,
3순위: 광고,홍보,영업, 공공성,

언어 잘 맞겠네요.

재작년,작년 올해, 남자인연 불안불안할 수 있구요.
20년,21년,22년 연애운이 좋아지네요.
네 내년에 더 좋은 것 같네요