사주풀이.. 간절히 부탁드립니다ㅠㅠ

간절 1 443
부모님의 영향으로 악기를 시작해서 꾸준히 해오고 있는데
신체적인 악조건 때문에 진로에 대해 결단을 내려야할것 같습니다..
어릴때부터 머리가 나쁘진 않았는데 예체능 쪽으로 왔고
잠깐 2~3년 정도 알바만 했을땐 일도 곧잘 했습니다
자리접고 앉아 진득하니 연습을 잘 하는 스타일은 아니지만
음악에 미련이 많이 남은 것 같습니다

음악으로 먹고살수있을까요..
아니면 내년부터 인비 운이 몇년간 들어오는것같은데
지금 진로를 바꿔도 괜찮을까요?
직장을 다녀도 괜찮은 사주인가요ㅠㅠ
풀이 꼭 부탁드립니다..

1 Comments
. 18-12-07 12:03 0   0
1순위 예술성이나, 표현력, 언변, 말솜씨, 창의력, 창조력, 제조, 생산의 인자가 굉장히 강하고,
그런데 헛수고의 인자도 많아서, 자기가 예술성이나, 언변, 창의력을 표현해야 되는 곳이 많아서 부담 스러울 수 있는 형세.
2순위 그냥 한 분야의 전문적인 기술을 가진 직장
종합적으로 분석해보면, 예술성을 가지고 직장을 구해도 될 것으로 보이네요. 님이 악기를 한다니까, 공무원으로 취직시켜주는 곳이나, 교육을 해도 될것이고,
아니면 1순위 인자를 사용해서 자기가 전문성을 가지고 하셔도 되고, 다른 분야의 전문적인 기술 가지고 일하셔도 되지만, 님의 정신적으로 예민하고, 종교, 철학, 무속에 관심이 많이 있기 떄문에, 일반적인 직장은 좀 안맞을 수도 있겠네요.