남사주로 장난치는 손님(d881a)이사람 사주 봐주지마세요

ㅇㅇ 1 431
손님(d881a)이사람이 채팅방에서 자기것도 아닌 남사주 들고와서 사주봐달라고 하는데
저렇게 장난 식으로 하는 사람은 사주 봐주지 마세요

손님(d881a): 제가 아는누난데 제대로 알고말하세요 ㅋㅋ
손님(d881a): 뭘장난을함

손님(d881a): 이누나도 관심
손님(d881a): 많아서

손님(d881a): 니가뭔데

손님(d881a): 훈수질이야

손님(d881a): 니가이상한거지
손님(d881a): 본인이봐달라한건데 왜니가 감내놔라 배내놔라 지ㅡ랄임 ㅋㅋ

손님(d881a): 너나 잘하세요 ㅋㅋ
손님(d881a): 지앞가림이나 잘하지 난리네

손님(d881a): 모질인가 말귀를 못알아 쳐묵노 ㅋㅋ

손님(d881a): 쟤도참 애가 꽉막혔네

손님(d881a): 경갑경병
손님(d881a): 오오자자

손님(d881a): 뭐여 ㅡㅡ;

손님(d881a): 니와꾸가 더웃겨
손님(d881a): ㅋ_ㅋ

손님(d881a): 두루뭉술하게 말하지말라고
손님(d881a): 심보는 니들이 따지고드는게 심보고

손님(d881a): 뭔컨셉이야 병ㅡ신이 ㅋㅋ
손님(d881a): 니사주들고와

손님(d881a): 응 느금~

손님(d881a): 찔탱이새ㅡ끼들
손님(d881a): ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손님(d881a) 이사람 채팅방에 또오면차단하세요

1 Comments
sofia 18-12-06 13:10 0   0
님^^;; 명식이 올라와있네요 저것도 다른분일지 모르니 글내리시거나 수정하시는게 좋을듯싶네요.