궁합도 봐주시나요? 결혼예전 남자 사주좀 봐주세요

피죤 1 494
왼쪽이 제사주(여자)이고 오른쪽이 남자친구사주입니다.
내년에 결혼 예정인데 궁합이 어떤가요?

남자쪽 사주가 여자가 많은 사주라고 들어서 부모님이 걱정하시는데...
객관적으로 이 남자 사주 어떤가요?
결혼 이대로 진행해도 될까요?

1 Comments
. 18-12-06 10:19 0   0
남자는 여자에게 인기가 많을 수는 있는데, 남자가 여자에게 적극적으로 다가가는 형상은 아닙니다.
직장에 일이 너무 많거나, 본인이 버거워 하는 것이 좀 많은 형태이네요. 직장에 메여 사는 형태입니다.
남자분 쪽에서 보면 아들이 1~2명 있으면 무난하게 사는 사람으로 보입니다. 너무 많이 낳으면 문제가 되고..

다만 님은 41살이 넘어서, 남자분은 45살이 넘어서 자기 주장이 좀 강해지는 시기가 되네요.
그 시기가 되면 자기에게 관심을 가지게 되고, 님은 자녀들 위주로 결혼생활을 하게 되겠네요,
40대 초중반쯤에는 보통 10~20년 인간관계가 맺어지면, 아무리 이성관계라도 이성이 아니라 가족이라는 관념이 더 강해질 수도 있습니다.
40대 초중반쯤에 가족 그리고 친구같은 양상을 띄면서 지내면 무난한 형태가 되구요.

만약 40대초중반에 서로 자기들의 주장이 강해지는 시기인데, 자기 주장을 내세워버리면 서로 마음이 상해서 사이가 멀어질 수 있겠지요.
주의하시면 될 것 같은데요. 기본적으로 남자분 보다는 님이 자기주장을 주로 하시는 것으로 보입니다.

잘 참고하십시요.