사주풀이 정말부탁드립니다

냐냐뉴 5 788
되는 일 하나없고 회사도 인간관계도 힘듭니다...

5 Comments
. 18-12-06 10:31 0   0
22년 쯤에 이성/배우자 인연에 좋은운이네요
보통 20년쯤부터 인연이 시작될 수도 있어요.

인간관계에서 분쟁, 조정의 인자가 많아서, 인간관계를 맺는데 조금 조심하는게 좋겠습니다.
상대방이 시비를 걸어오는 것은 어쩔 수 없겠지만, 남들에게 많이 베풀어주고, 도와주고 하는 것이 좋은 것으로 보입니다.
의료, 요양, 복지, 종교, 철학의 인자를 가지고 있고, 분쟁 조정의 인자를 사용해서 법무도 사용할 수 있겠습니다. 그 다음에 체육성이나, 교육도 가능하고, 역마성 직업도 사용가능한 형태입니다.
내년부터는 직장은 안정적으로 흘러갑니다., 21년에 분쟁 갈등의 양상이 있으니 조심하시면 될 듯 한데, 전체적으로 무난하게 흘러갑니다.
. 18-12-06 12:26 0   0
직업이 뭔가요. 간호사. 의료를 사용한건가요?
냐냐뉴 19-01-02 03:42 0   0
@. 아니요
It회사 재직중입니다..감사합니다 늦게 확인하여 지금 답변드려요
1 19-01-02 08:21 0   0
이사주 집잘살지않나요?
아버지가 돈 잘버시고?
근데 본인성격은 열등감에 찌든 형태.
그래도 머리는 좋고요.
제 주변지인이랑 사주가 거의 같네요
냐냐뉴 19-01-03 14:53 0   0
@1 네..? 전혀요 집은 제가 돈 다 보내주고있구요..
아버지 어머니 두분 다 생활능력이 안됩니다..........
집이 잘살았으면 좋았을것같아요.......