사주 풀이/취업 취직 중심으로 부탁드려요!

뱝뱝 2 483
전반적인 풀이도 궁금하구 직업 취업이나 주의할 것들이 제일 궁금하네요.  (1994.08.26 오전9시30분-11시30분)

+ 요즘 인간관계에 대한 부분이 고민이네요. 인복이 없는거 같아서요..아니먄 제가 부족한걸가요?
+ 직업 취업 관련해선 요즘 계약직을 하고 있는데 여기서 정규직으로 일을 계속 할 수 있는지 같은게 궁금하네요 (내년 5월까지 입니다) 사주로도 이런 구체적인 사항까지 파악이 가능할까요?

2 Comments
. 18-12-05 11:45 0   0
인간관계는 주변에서 님에게 호랑이 같은 사람들, 직장상사, 혼을 내거나, 무섭게 하거나, 뭐 그런 사람들이 있을 수 있구요.
분쟁, 조정의 양상이 있기 때문에 인간관계에서도 이런 양상들이 있습니다.
금융,재무, 회계, 그다음에 큰 기계, 그 다음에 군검경 같은 직장 또는 조직사회에서 인연이 많은 형태입니다.

19년부터 직장운이 약해지기 시작합니다. 일반직장 같은 경우는 그만두지 않고, 정신적인 갈등으로만 끝낼 수도 있지만, 계약직이기 때문에 어느 정도 생각은 해두세요.
20년,21년부터 직장운에 변화변동이 옵니다. 직장내에서 맡는 일이 달라질 수도 있구요. 직장을 옮기거나 할 수도 있는 운이 오네요.

그런데 전체적으로 사회생활하고 직장다니는데 크게 문제가 없는 사주니까요 걱정은 마세요.
다만, 상사가 좀 호랑이 같은 사람이거나, 인간관계에서 좀 분쟁 조정의 양상이 있을 수 있고,
직업적으로, 금융 쪽, 큰기계 다루는 쪽, 그 다음에 군검경, 그 다음에 의료 이런쪽으로 직업을 삼으시면 괜찮을 것 같습니다.
16 프람 18-12-05 18:00 0   0
여자개띠.
인복이 없다 뭐 그럴수도 있지만
누가좀 섭섭한소리를하면 그게 크게 증폭되어 생각하게되니 더 서러움이 큰걸로 느껴지는것이지요
불안한환경에 노출이 쉽게 되어 있고
그래서 불안하다보니 다른사람에 대한 배려나 이런걸 신경쓸 여유가 없네요.