언제쯤 사업이 안정될까요?

민유근 5 725
현재 7년째 바 를 운영하고 있은데... 크게 성하지 못하고 있어 고민이 깊어지네요

5 Comments
0 18-12-03 16:54 0   0
50대의 운은 영업운이 많이 약해지는 운이라서 영업이 잘 안될 운으로 가고 있으니
자영업이 점점하락하는 운이에요
영업분야는 불리하니 다른분야를 알아보는게 좋겠네요
3 Mozz 18-12-03 16:58 0   0
감사합니다. 편안한 밤 되세요 ~~
. 18-12-03 20:59 0   0
일반적인 상업성이 약해지는 운인데요.
어느 한 분야의 기술, 임대, 숙박, 찜질, 형식의 직업을 살려보시는 것도 괜찮을 것 같습니다.
그 다음에 역마성 기질이 많아서, 이 도시 저 도시 움직여 다니는 물류, 유통, 항공, 선박 등의 역마와 관련된 직업도 괜찮을 것으로 보입니다.

만약 지금 바를 계속하고 다른 직업이 딱히 안떠오르신다면, 일반적인 술을 파는 것이 아니라, 바텐더 형식으로 해서 기술성을 부여한다거나, 술을 이것저것 섞는 칵테일 형식으로 가보는 것도 좋지 않을까 하네요.
. 18-12-03 21:02 0   0
그 다음에 바를 운영하는 장소가 좁은 공간이거나, 움직이며 다니거나, 그렇지 않으면 포장마차 처럼 야상에서 하시거나 이런 형식으로도 괜찮을 것 같습니다.
사주돌팔이로보는놈 18-12-03 22:49 0   0
현재 식신이 많이 기를 못펴는 관계로 그 식신 모양을 쫓아 번듯한 가게보다는 포장마차형식으로 가는 것이 맞아 보입니다