사주풀이 한번 부탁드려요ㅠㅡ

부탁 2 430
ㅠㅡㅠㅡ

2 Comments
. 18-12-03 15:19 0   0
일이 많이 더디게 진행되고, 정체되고 그런 면이 많이 생길 것입니다.
일단 사주를 보면, 다른 사람들에게 많이 베풀어야 하는 사주로 생각됩니다.
종교, 연구, 철학, 예술 분야에 관심을 많이 가지게 됩니다.
언변, 말솜씨, 예술성, 관심있는 분야의 기술직,
어떤 직업을 하시던 남들에게 많이 베풀어주시면 좋겠습니다.
일단 혼자서 주로 있으려고 하고, 조용한 곳 좋아하고, 그런 성향인데,
그래서 직업을 종교나, 연구,(공부), 예술성, 창작성, 창의성을 가지고 주로 일을 하게 됩니다.
그런데, 이제 광고, 영업, 홍보, 언론 쪽에서 무엇인가를 알리는 광고해주는 형식, 공공적인 일과 관련된 일들, 그리고 사람들하고 많이 있는 곳으로 가셔야 본인이 좀 편안해질 수 있을 것입니다.
.. 18-12-03 15:39 0   0
지금까지 안좋은 운이었고 20대 후반부터좀 괜찮은운으로 가고있어요
직업분야는 간호,사회복지 분야가 좋고, 도우미나,미용분야도 좋아요.
예민함이 매우 심한게 문제이고, 말을 함부로하는 특징도 있는데,
사람대하는 방법이 너무 서툴러서 문제가 생기기도하니 사람 상대하는 연습을 많이해야하네요
남자를 만날때에는  사람을 어느정도 많이 상대해본후에 만나는게 좋으니 늦게 만나야 좋아요.